开启左侧

[上庭咨询] 730问话带律师

kkkkk1211 发表于 2023-8-3 22:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当天就显示通过,没带律师,没用。都只是问些基本的,你家住哪?小孩什么时候出生 ?什么时候结婚 ?你老婆(老公)叫什么 和生日
回复 支持 2 反对 0

小小熊猫 发表于 2023-8-3 23:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
带了保险一点。也不差这点钱了
回复 支持 1 反对 0

l迷失 发表于 2023-8-4 01:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kkkkk1211 发表于 2023-08-03 22:49
( z6 ]% j' ]1 `, K当天就显示通过,没带律师,没用。都只是问些基本的,你家住哪?小孩什么时候出生 ?什么时候结婚 ?你老婆(老公)叫什么 和生日
3 j! Y  n* u: \6 N
我730没问,绿卡问话就很简单问了几句。律师坐旁边半个小时1000块
# ~$ [- q2 I1 _2 v

登录/注册后可看大图

若爱请深爱 发表于 2023-8-4 09:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
面包不如馒头_ 发表于 2023-08-03 21:04
6 {! ^& R6 V( w. w( |) q* U( r% x+ b我昨天看到有个人等了一个月显示通过。他说政府处理时间是120天,所以不要急
& `  w+ }& w$ F
这样吗?那我在等等看,

5 V$ u  Q$ t* e                               
登录/注册后可看大图

skyfun 发表于 2023-8-4 14:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
带了律师,移民官当场就把手续做了,并且告诉2个星期左右收到信。要不要带律师,这个逻辑很简单的,带律师肯定是没坏处的,剩下就是舍不舍得钱了,移民路上,要纠结要做选择的事情很多,舍不舍得钱是在做最简单的选择题了,是我的话哪里都可以省,都想买个保险以防万一,带上律师省心,结束后也不用胡思乱想是不是通过啊,怎么别人都收到信我还没收到,随便外面少吃几顿换一个月的好觉,对我来说是值得的

@-@ 发表于 2023-8-4 21:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
若爱请深爱 发表于 2023-08-03 19:42
( [+ L  ]7 h& p* J+ r, x3 Z等几天是写信通知过得还是网上可以查到过了

9 h" M4 l# c( B' C网上先查,后面几天有寄信出来

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-4 22:25:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skyfun 发表于 2023-08-04 14:55: A2 o+ C- ^& S( d8 p: I
带了律师,移民官当场就把手续做了,并且告诉2个星期左右收到信。要不要带律师,这个逻辑很简单的,带律师肯定是没坏处的,剩下就是舍不舍得钱了,移民路上,要纠结要做选择的事情很多,舍不舍得钱是在做最简单的选择题了,是我的话哪里都可以省,都想买个保险以防万一,带上律师省心,结束后也不用胡思乱想是不是通过啊,怎么别人都收到信我还没收到,随便外面少吃几顿换一个月的好觉,对我来说是值得的

6 M( J: @8 _& c人间清醒,能成大事,如果每个客户都像你这样,我会轻松很多,客户也会轻松很多,可惜大多数人都不是这样。
3 o9 P; @/ |( \2 s) }$ t0 p/ I. |* a& y4 w- X' v" J
我经常遇到一些人,花大半天每个律师楼都去问一下(他们不关心你怎么做,只关心多少钱)最后找个最便宜的地方做,然后做坏了再来第二轮蹭咨询,我干干脆脆给他报个补救的价格,他第一反应是怎么比之前的报价还贵,是不是在报复我?他从来不会想到是自己因为贪小便宜把布剪坏了再来找我修补,能跟一块白布做起一个价吗?

面包不如馒头_ 发表于 2023-8-5 08:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kkkkk1211 发表于 2023-08-03 22:49
1 a- P- P% S. R. [当天就显示通过,没带律师,没用。都只是问些基本的,你家住哪?小孩什么时候出生 ?什么时候结婚 ?你老婆(老公)叫什么 和生日

: @& ^- j( }1 o7 W) i你请翻译了没?

kkkkk1211 发表于 2023-8-5 10:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2023-08-05 08:52
. c1 E- j# _5 Y4 I9 d0 _8 S& S$ P2 E6 V你请翻译了没?
" X3 F- P+ G2 A, Q! z7 d4 j9 e
里面有电话翻译

小不忍则卖大萌 发表于 2023-8-5 11:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
面包不如馒头_ 发表于 2023-08-03 18:444 u& W9 r4 ^& {! |  P
派上用场没?问了多久,问什么了

0 t- T7 Z* t2 n' H, X进去就坐旁边。啥话没说。移民官也没问我几句。我那时候正好刚做完月子。

发表回复