开启左侧

Xx

用户名一直重复 发表于 2023-8-1 21:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那0.57我们要回来
- v4 @% `( Y8 x& J% B

登录/注册后可看大图

6 a! k( ~. G) Q" L                               
登录/注册后可看大图
0 Y2 ^6 ]" r2 h

登录/注册后可看大图

船头尺 发表于 2023-8-1 21:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
下次准备好$0.43给他,这样就可以理直气壮的拿到$190.00了3 `7 C$ d. x' d9 c* `% L, t
双方谁都别占对方的便宜

free 发表于 2023-8-2 08:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真的很多

2 O8 k' ^3 b" m+ V/ W" a                               
登录/注册后可看大图
还有堂吃店老板不出busboy的钱从棋台里扣18%,加上扣的卡和sushi吧总的要扣掉26%

冰冷 发表于 2023-8-3 00:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
free 发表于 2023-08-02 08:24  g7 i. K' b/ `$ m3 Y% K3 J3 v
真的很多还有堂吃店老板不出busboy的钱从棋台里扣18%,加上扣的卡和sushi吧总的要扣掉26%

) k* F/ l* ^( q' u6 ]' D这个不是正常操作?

冰冷 发表于 2023-8-3 00:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国切糕老板还是比大方老板多。我老板每周工资都是有多没少。比如:980就给你1000,795给你800….(不是单单只有2我一个人这样)是全店如此.

终究还是错过了 发表于 2023-8-3 09:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dropwhere 发表于 2023-07-31 14:074 a7 I! p% q, f/ b; s
对,但是晚上给小费,四舍五入一下给个整,149.97就给你149,死活不给150,顺便吞了0.97
$ @+ A) ]& m8 f! R1 V  Y! o
那客人找零的时候你干嘛不要零钱。还给老板。

终究还是错过了 发表于 2023-8-3 09:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
榕城淫侠 发表于 2023-07-31 20:35& d  V" @/ ~* S' t2 Z! @0 u
不许说瞎话,现在还有3-4千的小费 一个月?我老婆一个月6000我都觉得少了,我还怀疑我老婆扣了不少私房钱。

8 {: K% x/ p. J+ n那你一个月多少

竝竝 发表于 2023-8-3 12:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dropwhere 发表于 2023-07-31 11:23
2 J0 L  k0 R7 O7 G+ s关键他还把我硬币全吃了,如果要算那么清楚,应该,应该把五毛也给我你说是不是
! g: ^  y: O7 s4 z# j6 w
他这样做的时候你没当场让他还你零钱吗?如果没有那就是你傻逼了。。给是给,借是借,有的老板做的不好,咱们自己要开口。。

大米不够装 发表于 2023-8-4 09:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇见过不给你凑整数倒给你扣下小数点后的钱,

悲剧 发表于 2023-8-4 13:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
选择离开或者做下去

发表回复