开启左侧

Xx

dropwhere 发表于 2023-7-31 10:43:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
" x* g5 U0 Z6 x

: h% g4 ?- i- a4 w5 xXxxxxxxxxx  f: y1 |+ a! W: W

全部回复72 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-7-31 11:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
四舍五入都不算也就罢了,最烦那种自吹很大方却一两个2.5美分都要和你算的人!我懂你说的意思!
回复 支持 1 反对 0

dropwhere 发表于 2023-7-31 11:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-07-31 11:18
1 N: v1 J) Q" o3 r& I) D! q四舍五入都不算也就罢了,最烦那种自吹很大方却一两个2.5美分都要和你算的人!我懂你说的意思!
- W/ o3 ^5 o/ Q9 H% g% _
关键他还把我硬币全吃了,如果要算那么清楚,应该,应该把五毛也给我你说是不是

. q& V  t) [5 \" B* {# ~% D% z                               
登录/注册后可看大图

乡下我最帅对吗 发表于 2023-7-31 11:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dropwhere 发表于 2023-07-31 11:23
8 Y6 D9 r! @- J* a; r1 h7 @关键他还把我硬币全吃了,如果要算那么清楚,应该,应该把五毛也给我你说是不是

5 }' c: R/ p1 u! u! E如果他的店真可以每个月都让你賺到可观的工资,你就格局打开些别去计较发牢骚,要是賺不到你满意的薪水那就别浪费时间与口舌!
回复 支持 10 反对 0

一颗赛艇 发表于 2023-7-31 11:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我比较讨厌几毛钱叫你keep the change的傻逼
回复 支持 7 反对 0

dropwhere 发表于 2023-7-31 11:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-07-31 11:285 i1 A7 F6 l# J
如果他的店真可以每个月都让你賺到可观的工资,你就格局打开些别去计较发牢骚,要是賺不到你满意的薪水那就别浪费时间与口舌!

$ \. l9 t& _) d& C那肯定的,赚不够老板再好也是跑路。只是吐槽下他而已,明明抠,非要装大方。

dropwhere 发表于 2023-7-31 11:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-07-31 11:29
/ |# c4 C$ z0 b- B我比较讨厌几毛钱叫你keep the change的傻逼

* a5 A5 H& \) A+ q2 n( h) [0 c没有,客人有另外给了小费。就是算钱的剩下几毛
回复 支持 1 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-7-31 11:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dropwhere 发表于 2023-07-31 11:38" n% C. N! A! C
那肯定的,赚不够老板再好也是跑路。只是吐槽下他而已,明明抠,非要装大方。

\3 {' W0 A" T- r大方其实并不是体现在这个角度的

萌萌哒 发表于 2023-7-31 11:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对这种抠门扣到阎王殿的老板,你该做的就是比他扣,看谁扣过谁

水瓶座女生 发表于 2023-7-31 11:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的老板 更小氣 晚上算小费还要扣百份十 做的這麼久的餐館 第一次碰到。是个王八老闆
回复 支持 2 反对 0

发表回复