开启左侧

[公民咨询] 入籍公民资格

Owen 发表于 2023-7-31 10:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝法官长命百岁 发表于 2023-07-31 10:10
5 l; I3 S1 J' h! D8 N你知道你为啥有案底吗

0 w, x+ H$ ^3 h' J哈哈
回复 支持 1 反对 0

古月 发表于 2023-7-31 10:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超过5年好像就可以

空空丶如也 发表于 2023-7-31 10:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wolaile 发表于 2023-07-31 10:09
$ Y7 c" J2 ]; \4 D$ s3 N1 d又他妈不说 整的你多高尚一样

* E: Z2 W" P+ J+ e/ Q- M哈哈哈 急了

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-31 10:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wolaile 发表于 2023-07-31 10:08- `$ w  H* Z3 m& T5 y% D1 i- x
你可滚犊子吧7 x. h& R8 x/ @4 C  m/ K% n
装什么大尾巴狼 材料发给你看7 w/ r# u- b+ h0 z" p
你要收费就跟我说呗
/ r5 @7 H( h3 ^; {; l可了不起了你 别人拿你当爷 你真就是爷了?
9 V8 ]5 e) j& r" A, t2 ]吃枪药了吧你? 揍性

2 s8 h+ X( j6 @2 I# O“我是从小父母申请的绿卡 后来因为2017年domestic violence 缓刑一年 罚款一千 (因为精神疾病)”
  ^/ X8 c: v; r8 m% g% C) W/ T& h  L
- }( |0 D: l6 I+ B6 \3 i! |对不起,我不该惹你
回复 支持 16 反对 0

逆天而行 发表于 2023-7-31 11:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-31 10:59
! Q  j8 E& G1 c# }) U% p“我是从小父母申请的绿卡 后来因为2017年domestic violence 缓刑一年 罚款一千 (因为精神疾病)”/ L+ `) _7 q8 v' ~
% T$ F+ J4 o# r+ ?# U
对不起,我不该惹你

6 U7 X% E* u0 @- L3 `* l" h当他个屁 放了

大威天龍 发表于 2023-7-31 11:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-31 10:59* y8 K) {" v' B" z$ U. W! v) s
“我是从小父母申请的绿卡 后来因为2017年domestic violence 缓刑一年 罚款一千 (因为精神疾病)”
6 s& L! m+ K" }7 Q
3 a* {; N' e( q9 c对不起,我不该惹你

% l8 J! G& l1 \: }& X神经病人,郑律师你还回复,你不怕他去你律师楼发病。。

乡下我最帅对吗 发表于 2023-7-31 11:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wolaile 发表于 2023-07-31 10:09# H0 C4 B1 j: C/ f' d
又他妈不说 整的你多高尚一样

' d" b  S* S$ {3 t( `# Z" F想白嫖不是不行,关键得看态度和他人心情!就你这样的药千万别停
回复 支持 1 反对 0

Unity 发表于 2023-7-31 11:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wolaile 发表于 2023-07-31 10:09
4 S4 o' c# C* \& [7 V8 _1 |: b又他妈不说 整的你多高尚一样

7 N! V! i  p- J0 g$ E就你这还考公民,直接美国安全部吊销你绿卡。遣送回国。
回复 支持 2 反对 0

隔壁老王他爸 发表于 2023-7-31 12:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 世界之大。无奇不有。 郑律师你今天出门没看黄历。给我整笑了  
回复 支持 4 反对 0

skyfun 发表于 2023-7-31 12:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能楼主把郑律师当成林律师了,林阚律师,15页的资料啊,是我,肯定是不好意思,按说楼主在美国也好几年了,真的要学会尊重知识,尊重别人,也尊重自己,郑律师讲话直白了些,说明这个律师心里坦荡,为人正直。

发表回复