开启左侧

[公民咨询] 入籍公民资格

wolaile 发表于 2023-7-30 22:16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好我想问一下律师
5 m+ Q& s5 k2 W. g5 E我是从小父母申请的绿卡 后来因为2017年domestic violence 缓刑一年 罚款一千 (因为精神疾病)
& F2 z% l& |# z5 o  }现在想申请美国公民符合资格吗?拿绿卡十九年 当时判决书也找不到了
  Z4 J- v+ a4 l( \. |

全部回复37 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-7-31 10:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wolaile 发表于 2023-07-31 10:08
6 R8 t/ V( |7 C6 [0 _3 V( q你可滚犊子吧
; J) ]' m! `9 ~' p; l装什么大尾巴狼 材料发给你看7 o5 ^) z; ]' k. z# H5 n
你要收费就跟我说呗
6 @7 c$ Z2 Q" S0 F可了不起了你 别人拿你当爷 你真就是爷了?
$ d) e2 G0 }3 A4 c% G' u  M- i9 N" C吃枪药了吧你? 揍性
# F( Y" m7 Y; v$ v( K6 _8 F! P, z/ f
“我是从小父母申请的绿卡 后来因为2017年domestic violence 缓刑一年 罚款一千 (因为精神疾病)”
$ C  z$ y3 z5 H% j  P
# }3 H, D  U  K5 m对不起,我不该惹你
回复 支持 16 反对 0

隔壁老王他爸 发表于 2023-7-31 12:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 世界之大。无奇不有。 郑律师你今天出门没看黄历。给我整笑了  
回复 支持 4 反对 0

心在,梦在... 发表于 2023-7-31 13:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
n400有一题不就是问有没有精神疾病?那他应该填yes.

* V0 m* x3 u, X$ `8 z* W9 R! l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Unity 发表于 2023-7-31 11:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wolaile 发表于 2023-07-31 10:09
1 `2 |! p) y# g5 e# \1 `又他妈不说 整的你多高尚一样

8 q' m- G8 H& A! ?; K/ ]/ Z就你这还考公民,直接美国安全部吊销你绿卡。遣送回国。
回复 支持 2 反对 0

二十七度灰 发表于 2023-7-31 16:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初步估计 你病还没好 劝你少出门,怕你乱咬人。
回复 支持 1 反对 0

yuguo 发表于 2023-7-31 13:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Unity 发表于 2023-07-31 11:56
+ B) z5 N/ f2 `/ s8 r7 ~: p就你这还考公民,直接美国安全部吊销你绿卡。遣送回国。

, n8 }% S% `5 ]: ~8 [  M3 }8 E8 o, f精神病老外不要的,公民考过都不要,背景调查过不了

乡下我最帅对吗 发表于 2023-7-31 11:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wolaile 发表于 2023-07-31 10:09" R8 U4 J, i! K, C$ P. n: \5 ?
又他妈不说 整的你多高尚一样

- j7 v8 D0 S. ?想白嫖不是不行,关键得看态度和他人心情!就你这样的药千万别停

Owen 发表于 2023-7-31 10:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝法官长命百岁 发表于 2023-07-31 10:10* T" T- v. q; z
你知道你为啥有案底吗

2 q* ], ~! l/ [/ S' H7 `哈哈

祝法官长命百岁 发表于 2023-7-31 10:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
wolaile 发表于 2023-07-31 10:086 J7 h" p4 v8 J
你可滚犊子吧  B7 e  F4 z2 h: b
装什么大尾巴狼 材料发给你看6 \0 ]+ k* W4 r5 d$ W) _. J# y
你要收费就跟我说呗
. o. s  D; J" }% e可了不起了你 别人拿你当爷 你真就是爷了? 9 D3 Z9 g' y* [+ h
吃枪药了吧你? 揍性

# [- w4 K; @0 J4 [! a* M你知道你为啥有案底吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-31 09:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wolaile 发表于 2023-07-31 06:48
! {: o8 H0 I. P' y4 Y7 V* u1 O; Z我找到Court record能不能私信你麻烦帮我看一下吗 我看不懂 谢谢

: S! T4 }9 _9 q; V( o/ s+ O15页材料发给我,叫我免费看,你还真好意思

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-31 06:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先五年内不行(现在已经过了)其次还要看结案的单里严重程度

wolaile 发表于 2023-7-31 06:48:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-31 06:45
1 t7 _' \% C5 \首先五年内不行(现在已经过了)其次还要看结案的单里严重程度

: s% e2 T6 B. a2 |2 _, y2 L6 V1 u我找到Court record能不能私信你麻烦帮我看一下吗 我看不懂 谢谢

小鮮肉 发表于 2023-7-31 07:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看情況

娛樂城 发表于 2023-7-31 07:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超过五年就行

wolaile 发表于 2023-7-31 08:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
娛樂城 发表于 2023-07-31 07:36) R2 w9 G8 s/ h! ?
超过五年就行
" |- C2 l; ~7 m7 E/ {
是从判决时间开始算还是缓刑结束那条开始算呢?

wolaile 发表于 2023-7-31 10:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-31 09:06- F& ^  @' k* i( Y4 g( `
15页材料发给我,叫我免费看,你还真好意思

4 k3 e2 O3 w% B: P0 O3 L% K你可滚犊子吧
" w' w. R( t& f5 _装什么大尾巴狼 材料发给你看
/ Z8 c6 y0 ~9 S- o 你要收费就跟我说呗
6 e# f3 c. {: W可了不起了你 别人拿你当爷 你真就是爷了?
- L( U# K, Y8 a% v; t" X吃枪药了吧你? 揍性

wolaile 发表于 2023-7-31 10:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-31 09:06
( I( R1 s: W* W6 |1 N15页材料发给我,叫我免费看,你还真好意思

( T1 q$ E( U( p" Q5 W5 E* ?/ b& p又他妈不说 整的你多高尚一样

发表回复