开启左侧

[上诉咨询] 郑律师我想请教一个问题

尴尬 发表于 2023-8-1 14:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你祝在何方? 发表于 2023-07-31 23:59
" c* \" M/ M% l5 Z9 Z希望我是那个1/20
1 s# `. h  e9 n5 b
我就是bia上诉赢得 情况和你很像 换个法官什么都不说就赢了

洗脸了 发表于 2023-8-1 15:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你祝在何方? 发表于 2023-07-31 23:56" c9 _1 r6 P0 Q1 Q
不是他,不过我的法官跟他通过率差不多

/ L' h" V" t  {+ F
+ f* z& A+ \9 X: N9 w2 g

登录/注册后可看大图
同是天涯沦落人

阿sam 发表于 2023-8-1 18:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Unity 发表于 2023-07-31 17:43
2 P1 l: B* [+ M' i8 Z& H: @: N% c千万别,我当时身上有护照,然后自己去补办护照被移民局查出来,上庭时候政府律师一直拿签证和补护照来影响法官

, N- u0 X! u  L' G
! z' k$ |/ n2 i8 t6 P& e4 v

登录/注册后可看大图
你是不是拿去用了?护照

薄荷糖☆ 发表于 2023-8-3 21:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
洗脸了 发表于 2023-07-31 15:45
/ _6 |% ~& v% u: e1 V6 n$ w请问一下你的法官是不是Lisa Ehrens?
7 S" C& c" Z9 `
这个法官挺好的

洗脸了 发表于 2023-8-4 12:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
薄荷糖☆ 发表于 2023-08-03 21:446 U2 P# V' B% N7 j& C% t
这个法官挺好的

; Z3 H( v& D8 S9 H! T

% v- o2 ^" L' R( n1 O' S3 T# D                               
登录/注册后可看大图
你从她手里过了?

薄荷糖☆ 发表于 2023-8-4 21:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
洗脸了 发表于 2023-08-04 12:11* m& F$ P5 J& ~/ ~& o" Z4 D
你从她手里过了?
" L; I4 X; _4 r! u7 p
我朋友的法官就是她,听说什么问题都没问,都是检控官问
+ ]" @+ i9 [( r( _  q$ G& G

洗脸了 发表于 2023-8-5 00:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
薄荷糖☆ 发表于 2023-08-04 21:31
+ V! d) c+ J6 b8 ?6 K我朋友的法官就是她,听说什么问题都没问,都是检控官问
6 m& ^2 }( G3 p' C9 j7 C7 z$ q
: t- M7 R' o  i4 K) o

登录/注册后可看大图
谢谢告知!安心不少!

发表回复