开启左侧

[上诉咨询] 郑律师我想请教一个问题

你祝在何方? 发表于 2023-7-25 21:34:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我想问问现在在bia上诉中,然后中国护照快过期了,现在申请更新中国护照会对上诉有什么影响吗?
( p, L* Y& m! e- X6 ^

全部回复26 显示全部楼层
莫欺少年穷 发表于 2023-7-31 18:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你祝在何方? 发表于 2023-07-27 16:46
; c9 p7 R/ ]( j. _* C做的是基督教的,上庭时回答的基本没啥大问题,只是法官属于通过率不高的(我上庭的时候这个法官还属于新法官所以没这个法官的数据,今年从你写的文章里提供的网站里查到了这个法官的数据),所以被判输了,您觉得我这种情况上诉赢回来的几率如何?

( Y0 ^/ _- C+ m上诉应该是10个里面才半个人成功。难度超级大

8 C9 W+ D* E  S" }4 C% F                               
登录/注册后可看大图
: m9 ~2 T) Q8 c. d

登录/注册后可看大图
0 a7 ?! d" C- ^- @: z  h5 S

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

洗脸了 发表于 2023-7-31 15:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你祝在何方? 发表于 2023-07-27 16:460 i& s4 F: h* j  q$ f% J
做的是基督教的,上庭时回答的基本没啥大问题,只是法官属于通过率不高的(我上庭的时候这个法官还属于新法官所以没这个法官的数据,今年从你写的文章里提供的网站里查到了这个法官的数据),所以被判输了,您觉得我这种情况上诉赢回来的几率如何?
" c' Z' u2 @! _2 K8 |3 a
请问一下你的法官是不是Lisa Ehrens?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-26 06:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那要看你做什么理由的案子,BIA还赢得回来赢不回来了

北美小公主 发表于 2023-7-26 15:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
靠运气

你祝在何方? 发表于 2023-7-27 16:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做的是基督教的,上庭时回答的基本没啥大问题,只是法官属于通过率不高的(我上庭的时候这个法官还属于新法官所以没这个法官的数据,今年从你写的文章里提供的网站里查到了这个法官的数据),所以被判输了,您觉得我这种情况上诉赢回来的几率如何?

你祝在何方? 发表于 2023-7-27 16:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北美小公主 发表于 2023-07-26 15:37
; a+ }1 C3 c% b/ L靠运气

3 e! G+ Q3 l/ x( O% {- }好的

两只宽18厘米长 发表于 2023-7-31 16:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
申请护照跟庇护什么关系
- |& m' R! p' M( r0 A  ~

登录/注册后可看大图
我以前报道要交护照然后又去补现在不是照样赢了

游国熙 发表于 2023-7-31 16:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2023-07-31 16:06
; Y  c& ?+ Q" ]+ y. A7 D申请护照跟庇护什么关系我以前报道要交护照然后又去补现在不是照样赢了
+ Z. Z$ H9 u" L
施主你运气真好

Lcq 发表于 2023-7-31 16:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常补护照跟你上诉应该没有关系。

Unity 发表于 2023-7-31 17:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你祝在何方? 发表于 2023-07-27 16:46: W& q1 }" `3 V3 J# H4 \* d9 h
好的
# b& ]+ r  Q" G
千万别,我当时身上有护照,然后自己去补办护照被移民局查出来,

% Q% A, N7 Z' y: p6 `# N! I                               
登录/注册后可看大图
上庭时候政府律师一直拿签证和补护照来影响法官

发表回复