开启左侧

[上庭咨询] 郑大大,其实你有没有连你都打不赢的案子?

末澈未北】 发表于 2023-7-23 09:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-07-23 08:51. |: R: r3 g( w" D5 s
楼主是不是已经回国了,你不是上周二的飞机吗

3 |8 w" M; D, O0 H4 J6 Q你还真的信他回国了,估计也只有你信

. K7 O4 W1 o" u, g                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-23 09:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
༺david༒quan༻ 发表于 2023-07-23 09:18
0 g, {3 f' p: e! ^这个是什么时候的事,我怎么没看到过这个故事?
5 t( S# D8 y' R: r/ H1 I0 m
很久很久以前我回别人帖子的时候随口说的,楼主好恐怖,我每句话他都记得,感觉他天天没事干就盯着我,我不知道他想干嘛

猪猪222 发表于 2023-7-23 10:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末澈未北】 发表于 2023-07-23 09:40
4 v$ s1 p3 y' X+ j你还真的信他回国了,估计也只有你信

+ y; v# R% I0 m$ J' y( _原来是嘴炮啊

如愿 发表于 2023-7-23 11:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-23 09:42
  ]) `& S0 W4 q& F5 E很久很久以前我回别人帖子的时候随口说的,楼主好恐怖,我每句话他都记得,感觉他天天没事干就盯着我,我不知道他想干嘛
: @3 J1 [- U0 b( K, {( p" _
哈哈。。

Unity 发表于 2023-7-23 12:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-23 09:42
- c+ {  Q( s- t3 A& h" f. F9 ^# z很久很久以前我回别人帖子的时候随口说的,楼主好恐怖,我每句话他都记得,感觉他天天没事干就盯着我,我不知道他想干嘛

: l, N5 K! B9 C7 n* M2 O

! b. C; X; [+ t4 t6 Y: y                               
登录/注册后可看大图
崇拜郑大大。觉得你的话特别有意义

Unity 发表于 2023-7-23 12:21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-07-23 08:51! |5 O1 |0 a1 [& N# ~" H
楼主是不是已经回国了,你不是上周二的飞机吗

* h, g: U6 R* h) N" X4 k3 }
0 h0 U( m" U: f/ }

登录/注册后可看大图
猪猪17号上庭怎么样了。

猪猪222 发表于 2023-7-23 12:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Unity 发表于 2023-07-23 12:21
  n6 u! _/ y( ]) j猪猪17号上庭怎么样了。
) t7 D; }9 q$ @6 r4 Z
我转到纽约了,那个庭作废了

Unity 发表于 2023-7-23 12:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-23 09:421 \, |; r- s& g$ z- Y; _' ^5 U, o
很久很久以前我回别人帖子的时候随口说的,楼主好恐怖,我每句话他都记得,感觉他天天没事干就盯着我,我不知道他想干嘛
  U& M( q) X. B7 M+ x
一辈子能崇拜人不多,你是我法律界最崇拜的律师,专注,仔细,诚恳,认真。我了解到很多律师,他们只为了钱,但我看你钱之外的利益就是真心帮助你的客户。

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-23 12:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Unity 发表于 2023-07-23 12:25
- f) I6 ]' ^* o( D. x3 ~7 {一辈子能崇拜人不多,你是我法律界最崇拜的律师,专注,仔细,诚恳,认真。我了解到很多律师,他们只为了钱,但我看你钱之外的利益就是真心帮助你的客户。
+ n  R/ K8 f- t) Z3 ]7 y2 a  Q
你看上我哪点了,我改还不行么?只求你放过我,拜托了

空空丶如也 发表于 2023-7-23 12:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这标题 一看就是拍马屁,

发表回复