开启左侧

[上庭咨询] 郑大大,其实你有没有连你都打不赢的案子?

Unity 发表于 2023-7-23 07:07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我记得之前你留言说有个客户打游戏太好被警察抓去关了一天,最后输的。自从发现这个论坛,真的觉得你是整个律师行业榜样,太认真仔细了。
. T( x2 _( b' U# a! N/ @

全部回复29 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-7-23 07:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个不是我的案子,是他730批准后找我打递解令我看到他之前的档案。这种案子我压根不会接,神仙也打不赢的。4 \6 s& V9 {( ^+ G0 Y! w
( G3 U" b1 I% c
正面回答你的问题,我肯定输掉过的案子,但确实比较少,因为我接案子确实太挑剔(这事被很多网友骂过了,我接受批评但坚决不改)大概率打不赢的我肯定不会接,没必要为前期那点律师费给自己职业生涯增加一个输掉的记录,但我很喜欢接那种有点难度但认真准备还是有可能赢的案子,这种案子做起来有成就感。如果输掉案子了,第一要积极想办法上诉解决问题,上诉不是为了拖时间给客户点假想希望,而是真的戳中要点赢回来。另外也要吸取教训,所以我一直说在好法官这里水过一百次对律师没什么帮助,不如在坏法官这里输一次学习到更多。
回复 支持 7 反对 0

曾经拥有! 发表于 2023-7-23 09:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个人就是博眼球炒流量的… 输的好…
' x5 d. x/ B& a& w

登录/注册后可看大图

8 {: _* V# m4 O4 u# E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

猪猪222 发表于 2023-7-23 15:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Unity 发表于 2023-07-23 14:25
" _9 e+ U' \3 n# ?: q. q$ _. ^倍大家劝留感动了,选择留下来。这答案怎么样
: {3 n$ O" ~; y% d  f% N
不怎么样,把你订机票或者取消机票的信息发出来,不然就是欺骗,以后不要再发言了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-23 07:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
“我记得之前你留言说有个客户打游戏太好被警察抓去关了一天,最后输的。”
: @* f* u6 n: ]: `- }
* _; U; G1 Y! M, D5 K另外纠正你一点:他是打游戏开外挂赢了很多钱,最后被警察抓的。如果打游戏太好被抓,还真有可能做赢案子,具体原因你自己去品

尊贵会员 发表于 2023-7-23 07:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

名字的名 发表于 2023-7-23 08:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主还在美国吗?

猪猪222 发表于 2023-7-23 08:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主是不是已经回国了,你不是上周二的飞机吗

名字被重置13595 发表于 2023-7-23 08:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2023-07-23 08:51( L  v2 e9 d* P* F7 {
楼主是不是已经回国了,你不是上周二的飞机吗

4 k. [$ X# f5 }* E0 h: |2 I说说而已,在美国久了凡事别认真

༺david༒quan༻ 发表于 2023-7-23 09:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-23 07:42
/ P# H# y& V; J1 ]( u. O那个不是我的案子,是他730批准后找我打递解令我看到他之前的档案。这种案子我压根不会接,神仙也打不赢的。1 L- t& r8 Z& W
3 x( n" O! `, O
正面回答你的问题,我肯定输掉过的案子,但确实比较少,因为我接案子确实太挑剔(这事被很多网友骂过了,我接受批评但坚决不改)大概率打不赢的我肯定不会接,没必要为前期那点律师费给自己职业生涯增加一个输掉的记录,但我很喜欢接那种有点难度但认真准备还是有可能赢的案子,这种案子做起来有成就感。如果输掉案子了,第一要积极想办法上诉解决问题,上诉不是为了拖时间给客户点假想希望,而是真的戳中要点赢回来。另外也要吸取教训,所以我一直说在好法官这里水过一百次对律师没什么帮助,不如在坏法官这里输一次学习到更多。
0 ~& E4 J5 {0 t6 e
这个是什么时候的事,我怎么没看到过这个故事?

趁醉独饮痛 发表于 2023-7-23 09:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-23 07:44
) t% {. c' J) Y! J; h; g8 `“我记得之前你留言说有个客户打游戏太好被警察抓去关了一天,最后输的。”7 P8 A8 `3 U. N) C" B

, U, d% h7 r+ g5 }2 w% X2 h: \另外纠正你一点:他是打游戏开外挂赢了很多钱,最后被警察抓的。如果打游戏太好被抓,还真有可能做赢案子,具体原因你自己去品

{# {; {- Y4 W打架被抓会影响上庭吗

发表回复