开启左侧

[上庭咨询] 上庭咨询

祝法官长命百岁 发表于 2023-7-23 11:28:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
如果是被延庭,要一个早点的时间,有可能成功。要么就是你快死了

逆天 发表于 2023-7-23 11:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2023-07-23 11:03
, \' {, ^7 p* O; m$ {我知道法官是谁
' D" M  r5 I- q
你知道以前的法官没有用.你要是显示没有法官名字就不是找他了。

橘子花生 发表于 2023-7-23 11:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2023-07-23 11:03
8 y4 m! t3 S" Z" [% m+ W9 x我知道法官是谁
4 p. b) w% {1 ?
我是说时间久了延期了上面不显示法官可能 案件已经被放那 重新等待安排法官了都可能 而且你就算没换 也要知道法官的邮箱吧 这几乎只有律师办的到 当然之前这里也有个小伙伴查到了法官邮箱写信成功了 祝你好运

雪山飞狐 发表于 2023-7-23 14:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就是想给个时间 至少有盼头

雪山飞狐 发表于 2023-7-23 14:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是这样的 见庭都是他 大庭时被取消了 后有个延期时间 快到了又没了 到现在没日期了 我要是写信肯定得写他的名字 查了一下 我的法官还在职
4 c: d# R* M, k! {

雪山飞狐 发表于 2023-7-23 14:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道邮箱 只能寄给法院 让法院再拿给法官了

Unity 发表于 2023-7-23 14:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪山飞狐 发表于 2023-07-23 14:06
7 P- s5 V- j: z5 y7 P" H$ o4 J不知道邮箱 只能寄给法院 让法院再拿给法官了

k5 o8 K& E$ W& }/ _' L) s有点用,有人试过。因为一直这样孩子都快成年了。再出来就废了。

小兵乱三国 发表于 2023-7-23 16:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-23 07:29
! b- S+ R/ O4 t3 J  }: M5 i8 b. s一般加快成功的两种可能:1. 他法官正好有空缺 2. 他太烦了,法官受不了给他加快,比如我有个客户每个星期给法官写一封信,写了半年,法官最后给我打电话说你管管你客户好不好,我才知道他背着我写信。但法官真的给他提前了半年
) Z; t7 c9 R3 W7 o
那你怼你客户了没
& t8 f/ ~) N: K6 n; x) ?

登录/注册后可看大图

Renzainiuyue 发表于 2023-7-23 18:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2023-07-23 14:01
2 ^0 f. W0 H* c0 ]6 w/ `我就是想给个时间 至少有盼头
: ]4 s* O2 x* Y+ S
我的情况和你一样 等待了三年后 律师说给我试试这个motion 后来就出来日期了 也不确定是催出来的还是自然出来的 不管怎么样你要试一下

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-23 20:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪山飞狐 发表于 2023-07-23 10:47
5 |7 z: Z7 z- {# b, a( L所以说 这个动作 还是有点管用的 那郑律师如果我跟我的律师说了这个途径 他不作为的话 我能通过别的律师有偿的帮我写这信吗 还是如果不是自己的律师帮不了 我只能选择自己写写看了 一直等也不是办法 总想做点什么

' d. k7 o1 b, O4 x1 h, C0 a4 ^: _自己写,别的律师不会为这点小事替你趟这浑水的

发表回复