开启左侧

[上庭咨询] 上庭咨询

雪山飞狐 发表于 2023-7-22 00:11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 由于大庭日期迟迟没有 前几天看了一个视频 案子迟迟没有日期 可以催办 但是不能像催办令那种 说叫motion  30到60天出结果 请问郑大motion是什么意思 靠谱吗
4 E0 [% `: v& U7 d

全部回复25 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-7-23 07:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪山飞狐 发表于 2023-07-23 01:581 b& L" G) `( d1 V0 g) E
谢谢郑律师的回复 那这个动作还有百分之十的机会 就是不知道 催出日期的庭 法官会不会刁难你了  真的等太久 想试试看了

9 v6 i& w) p& ]3 [: |一般加快成功的两种可能:1. 他法官正好有空缺 2. 他太烦了,法官受不了给他加快,比如我有个客户每个星期给法官写一封信,写了半年,法官最后给我打电话说你管管你客户好不好,我才知道他背着我写信。但法官真的给他提前了半年

主打一个真诚  发表于 2023-7-23 10:23
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-22 19:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
动议,就是写信跟法官申请说你再不给老子上庭时间老子要抑郁了,然后90%的情况法官会拒绝你的申请说老子很忙你别烦,上庭等抑郁的又不止你一个
回复 支持 1 反对 0

雪山飞狐 发表于 2023-7-23 01:58:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢郑律师的回复 那这个动作还有百分之十的机会 就是不知道 催出日期的庭 法官会不会刁难你了  真的等太久 想试试看了

Unity 发表于 2023-7-23 06:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪山飞狐 发表于 2023-07-23 01:58
' K1 [& d$ J+ m  N. A; }! }! Y谢谢郑律师的回复 那这个动作还有百分之十的机会 就是不知道 催出日期的庭 法官会不会刁难你了  真的等太久 想试试看了

5 B* q; E) H) r; @; D不会,有成功过,有个13年过来的,孩子都快成年了。

雪山飞狐 发表于 2023-7-23 10:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以说 这个动作 还是有点管用的 那郑律师如果我跟我的律师说了这个途径 他不作为的话 我能通过别的律师有偿的帮我写这信吗 还是如果不是自己的律师帮不了 我只能选择自己写写看了 一直等也不是办法 总想做点什么   @% S7 l" ?7 R, k+ L

雪山飞狐 发表于 2023-7-23 10:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好的谢谢 我打算试试

橘子花生 发表于 2023-7-23 10:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你还有法官的联系方式 而且你没庭了也不显示法官了 你也不知道有没有法官现在

雪山飞狐 发表于 2023-7-23 11:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我知道法官是谁

Wy3021 发表于 2023-7-23 11:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有个捷径,如果是女法官就盘她,男的你就从了吧

发表回复