开启左侧

[上诉咨询] Bh做一半,中途回国了。

千斤不顶 发表于 2023-7-17 17:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-07-17 17:46+ ^! ~4 f- [3 u* `' X
既然选择这条路,就打算十几年不能回国了离中国那一天我妈妈就说了,出门不要回头,一直往前走

( p1 A/ x* o% u前面是深渊也跳进去?好奇心比较重

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-7-17 18:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
千斤不顶 发表于 2023-07-17 17:56
8 t. c9 n4 s3 N# r前面是深渊也跳进去?好奇心比较重

* J+ R9 t$ ?, y- w

6 @0 U$ G0 ]% Z$ h9 r                               
登录/注册后可看大图
你不明白意思,你怎么说,应该福州一直游过来不要坐飞机

撒卡拉卡~ 发表于 2023-7-17 18:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别指望了。偷进来就是联邦重罪。抓到就是坐完牢。哪来的回哪去。当初不想想后果。现在二次偷渡,多少人没身份家里父母走了含着泪扛着。在视频里跪拜的都见过。你小孩才八岁,公民也救不了你。
回复 支持 3 反对 0

千斤不顶 发表于 2023-7-17 19:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无情无义,广东话生个叉烧好过生你
回复 支持 2 反对 0

匿茗用户 发表于 2023-7-17 19:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别说上庭拿绿卡或工卡了,被抓牢底坐穿在遣送回去,不建议二次偷渡

叁“洋”开泰 发表于 2023-7-17 20:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿茗用户 发表于 2023-07-17 19:55
( A- j7 D8 n  i6 O0 i1 u别说上庭拿绿卡或工卡了,被抓牢底坐穿在遣送回去,不建议二次偷渡

5 B! j8 L  P8 o$ |4 @7 L$ \活不下去了二次三次都有可能,我有个同学在美国得了绝症,美国救不了,就回国去了,想不到回国后绝症又治好了,后来再来一次偷渡来美了!

3 j7 }% [& O# u1 l, |                               
登录/注册后可看大图

" ~# B5 [. m+ i6 h6 w6 W8 n                               
登录/注册后可看大图

! P9 M: I1 {; o; G3 S; L$ k9 N  L                               
登录/注册后可看大图

3 ]) B) }6 D  E  w% v* \) l                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-17 21:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-07-17 17:46+ ?8 z& L! @( U  K4 v
既然选择这条路,就打算十几年不能回国了离中国那一天我妈妈就说了,出门不要回头,一直往前走

( x& q; T( C, H被你妈这句话击中了。想想你妈妈真不容易,年轻时把你爸爸送出国,到现在都没等到他回来,中年时又把你送出国,也不知道你考完公民后回去看过你妈妈吗
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-17 21:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2023-07-17 17:153 P6 ?, f6 @7 W$ a
郑大  我有个蠢的问题 是不是pd了 回国,可以在偷渡进来啊
8 `- _- ]# ?$ ?
理论上,是的,没递解令就好办

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-7-17 23:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-17 21:40
0 o; c2 ]. Z/ G2 }5 f被你妈这句话击中了。想想你妈妈真不容易,年轻时把你爸爸送出国,到现在都没等到他回来,中年时又把你送出国,也不知道你考完公民后回去看过你妈妈吗

' B. `' h  j3 y; r( K6 _/ {. \4 d) z还有送我妹妹一个呢,
: G4 ~) n8 x% |* q% S# c* ^

登录/注册后可看大图
还好我妹妹也是来美国俩年绿卡就拿到了
; j( ?, v" g) Y  E( u; v  e

登录/注册后可看大图
现在应该要结束了,我妈妈已经NVC审结了,今年可以团圆了,三十年啊

李开心 发表于 2023-7-18 00:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-07-17 23:07
8 T' l$ W5 N4 R* [0 i还有送我妹妹一个呢,还好我妹妹也是来美国俩年绿卡就拿到了现在应该要结束了,我妈妈已经NVC审结了,今年可以团圆了,三十年啊

i* l! B+ e& J  ^6 n' J  W5 R要是偷渡申请父母要豁免呀!又要一年!我申请父母也到NVC这一步了,等着通知问话,不知道会不会要求豁免

发表回复