开启左侧

[上诉咨询] Bh做一半,中途回国了。

余生有没有你 发表于 2023-7-17 09:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 亚太地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,我15年申请的bh,18年亲人生病我回国了,错过19年的小庭,被发了递解令,现在又走线进来,我还有机会重开或者上诉吗,只求合法工作就行了不指望绿卡,我小孩是公民8岁了拿身份以后再说。有没可能找个配偶跟着她的bh过?   我下个月出发!
1 ?$ x3 ]2 U( E! m- N

全部回复30 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-7-17 16:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-07-17 16:071 j( [. o. }# e4 y) |' K
第一次进来就有小孩,自己回国难道孩子也带回去,做事不考虑后果,应该关闭案子吧
9 E, h4 j% ^8 J4 x
估计是家人病重根本没时间申请PD就走了。他应该不是福州人,福州人太多上庭期间老爸去世了自己含泪扛着的,都是泪
回复 支持 8 反对 0

撒卡拉卡~ 发表于 2023-7-17 18:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别指望了。偷进来就是联邦重罪。抓到就是坐完牢。哪来的回哪去。当初不想想后果。现在二次偷渡,多少人没身份家里父母走了含着泪扛着。在视频里跪拜的都见过。你小孩才八岁,公民也救不了你。
回复 支持 3 反对 0

執ོྀ࿆念ོ࿆ 发表于 2023-7-17 17:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空丶如也 发表于 2023-07-17 17:27
- B  D7 D/ s7 k  v) r还是你了解福州人,父母死了,大把有身份的不回去

! }+ k7 X4 g3 [  E! E# U事实是这样。我就认识一个。三个孩子。父亲走了。没有一个回去的。
回复 支持 3 反对 0

千斤不顶 发表于 2023-7-17 19:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无情无义,广东话生个叉烧好过生你
回复 支持 2 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-7-17 17:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-17 16:514 ?, }' S0 H8 V$ C9 B
估计是家人病重根本没时间申请PD就走了。他应该不是福州人,福州人太多上庭期间老爸去世了自己含泪扛着的,都是泪
8 |  m+ H4 x, \; _3 x
既然选择这条路,就打算十几年不能回国了

# \5 y+ \2 Q! [- V* Z                               
登录/注册后可看大图
离中国那一天我妈妈就说了,出门不要回头,一直往前走
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-17 21:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-07-17 17:46  B7 A$ v3 n! p+ F/ q/ X* u; u9 n7 n
既然选择这条路,就打算十几年不能回国了离中国那一天我妈妈就说了,出门不要回头,一直往前走
: m3 Z8 W* y2 _& ]' \
被你妈这句话击中了。想想你妈妈真不容易,年轻时把你爸爸送出国,到现在都没等到他回来,中年时又把你送出国,也不知道你考完公民后回去看过你妈妈吗
回复 支持 1 反对 0

hang航 发表于 2023-7-17 17:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抓了会牢底坐穿

空空丶如也 发表于 2023-7-17 17:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-17 16:51  N" ?: P: O) ]2 ?; Z# N( p/ Y

; Q2 `! s4 P' v; O$ q8 X3 W9 }还是你了解福州人,父母死了,大把有身份的不回去

Lcq 发表于 2023-7-17 16:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这种还指望拿身份?被抓了要判刑的 只能说想的真好

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-17 15:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二次偷渡联邦重罪….

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-7-17 16:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一次进来就有小孩,自己回国

8 K9 k/ D- y; _  f3 f0 j                               
登录/注册后可看大图
难道孩子也带回去,做事不考虑后果,应该关闭案子吧

汪汪汪 发表于 2023-7-17 17:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-17 16:51
' E  t% [7 Y8 {: \" X0 @  a估计是家人病重根本没时间申请PD就走了。他应该不是福州人,福州人太多上庭期间老爸去世了自己含泪扛着的,都是泪

- F1 x+ P& E" p+ Y8 Y, R 郑大  我有个蠢的问题 是不是pd了 回国,可以在偷渡进来啊

4 N, I# R! W7 k  i2 K. L                               
登录/注册后可看大图

发表回复