开启左侧

[上诉咨询] 郑律师,你好,就是我的庭被法官关

莫欺少年穷 发表于 2023-7-15 14:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前被行政关闭的可以退担保金.现在关闭不知道可以不可以退.先把担保金拿回来在做打算。

二毛 发表于 2023-7-15 14:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2023-07-15 14:347 w1 Z6 y1 [9 L
等你孩子申请吧.之前我老婆上庭的时候连法官都是你这案子会输掉.先行政关闭吧担保金全部退还。后面我上庭赢了申请她。

1 @, |/ H' J8 f8 Q我孩子在中国,就是为了申请孩子的

二毛 发表于 2023-7-15 14:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2023-07-15 14:36
  q/ m# M# T* d0 v9 Q2 Q' Y' K以前被行政关闭的可以退担保金.现在关闭不知道可以不可以退.先把担保金拿回来在做打算。

5 N: ]$ r. y6 Y/ n* l, @我的律师楼也没和我说担保金的事情,我是又放进去重新申请面谈了

小兵乱三国 发表于 2023-7-15 15:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二毛 发表于 2023-07-15 14:44! K. T% K% W: P0 V* I1 C& ^: I
我的律师楼也没和我说担保金的事情,我是又放进去重新申请面谈了
$ ^; g" |8 ^2 M% H
都决定好了 还问啥
( M1 B6 M1 g8 d9 k% N8 m7 u

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

汪汪汪 发表于 2023-7-15 19:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2023-07-15 14:34$ d5 Q( m; T, H& E
等你孩子申请吧.之前我老婆上庭的时候连法官都是你这案子会输掉.先行政关闭吧担保金全部退还。后面我上庭赢了申请她。

( u0 Q5 f( l8 c1 l# [8 t( z+ u我朋友就是 坚持要上 后面法官直接判输了

辉718 发表于 2023-7-15 22:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就看看

薄荷糖☆ 发表于 2023-7-15 22:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-14 10:57
  c2 ^9 |+ }  f) {5 E; ^这种情况有得上诉吗?只有重新递交重新排队。送你句话:人在没有选择的时候就不会纠结
! c) e4 M  Z9 A' g1 t) A' X. `; }
郑律师,你好我的庭法官宣判是赢了也是一直显示这样子,我律师说打电话问过没问题,但是网站一直显示这样子,判决书只有电子版的,a5卡也几个月没下来,能去你律师楼咨询吗

Unity 发表于 2023-7-15 22:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷糖☆ 发表于 2023-07-15 22:14
2 n. N9 H: x! ?+ K5 z郑律师,你好我的庭法官宣判是赢了也是一直显示这样子,我律师说打电话问过没问题,但是网站一直显示这样子,判决书只有电子版的,a5卡也几个月没下来,能去你律师楼咨询吗
& Z7 {% r  M, Q
建议去律师那边问问,你这情况很复杂,我朋友五月赢了 a 5都到了

发表回复