开启左侧

[上诉咨询] 郑律师,你好,就是我的庭被法官关

二毛 发表于 2023-7-13 22:10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好,就是我的庭被法官关掉了,我现在是上诉好了,还是重新面谈好?我是有被抓的,在监狱的时候,也有被问话的。谢谢了
9 m! ~8 W( h4 j1 j
' p: L+ `2 W1 C) B

登录/注册后可看大图

8 ?# Q* o5 _5 b& I3 V

全部回复17 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-7-14 10:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种情况有得上诉吗?只有重新递交重新排队。送你句话:人在没有选择的时候就不会纠结
回复 支持 7 反对 0

小兵乱三国 发表于 2023-7-15 15:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二毛 发表于 2023-07-15 14:44
* Q' h5 M: o/ p5 R我的律师楼也没和我说担保金的事情,我是又放进去重新申请面谈了

6 U0 V8 Y* [' t都决定好了 还问啥

8 I9 f4 K, X% F# l- B/ @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2023-7-14 12:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
法官还可以有这种操作?$ d& Q! z5 w! k$ H1 {% `

180天倒计时 发表于 2023-7-14 13:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-14 10:57, ~8 H( `" o- \0 U% Q, h
这种情况有得上诉吗?只有重新递交重新排队。送你句话:人在没有选择的时候就不会纠结

t2 B4 v4 u" s  f没有纠结,就少了做出选择的烦恼。

二毛 发表于 2023-7-15 08:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-14 10:57
1 m" l! O: w- u5 E5 [- \; _; d这种情况有得上诉吗?只有重新递交重新排队。送你句话:人在没有选择的时候就不会纠结
9 h. ]' o2 V$ K) R2 t& G: U. F
被关掉,会不会是因为材料没有做好?

莫欺少年穷 发表于 2023-7-15 12:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你上庭有什么问题几个估计。把你关了比输的好.以后你孩子可以申请你.输了有递解令有孩子都没有用了

汪汪汪 发表于 2023-7-15 12:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉法官 关了 有时候对你好, 估计上了也不会让你过

二毛 发表于 2023-7-15 12:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2023-07-15 12:01& V7 ]7 ^4 J! x
你上庭有什么问题几个估计。把你关了比输的好.以后你孩子可以申请你.输了有递解令有孩子都没有用了
4 _4 D* _1 B# j; e# C3 S
等了5年多了

Wy3021 发表于 2023-7-15 13:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在都能这样做?你上过小庭没就被关了?

莫欺少年穷 发表于 2023-7-15 14:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二毛 发表于 2023-07-15 12:51
" ?1 i) w" @# U' g" H等了5年多了
) W1 W% T. _( h. k2 L3 x
等你孩子申请吧.之前我老婆上庭的时候连法官都是你这案子会输掉.先行政关闭吧担保金全部退还。后面我上庭赢了申请她。

发表回复