开启左侧

曝光康州84公路28出口 auce店

蛋糕➕快乐 发表于 2023-7-10 16:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思念留在昨天 发表于 2023-07-10 13:21( v1 k3 i# S& [  L/ L0 \9 d
你要有信心干的过他 试试也不错 进去收拾下老板

" F, h! S) \. U8 w+ u7 c0 L我是前几年了事情了,到现在老板还那么黑
0 x/ u5 s+ J4 A: m# E' o1 p, ?$ J

登录/注册后可看大图

MingMing 发表于 2023-7-10 17:32:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的林姨 发表于 2023-07-10 14:377 A  \$ Z: ~  ]* |+ l
10:00关门,9:30接单很正常的好不好
+ O; P+ z! Y! V# \. t
auce自助餐不一样。人家起码吃一个小时。不就超过时间下班了

Young.meat 发表于 2023-7-10 17:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
评分还挺好的

未闻花名 发表于 2023-7-10 18:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9:30一般可以接,你后几手也可以收,一手留位留着做单就好

寒单 发表于 2023-7-10 19:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
洗白那些人 脑子没什么问题吧 这家店不是几个人说了 是一群人 还在那里硬洗

1 i1 f# a1 K& p                               
登录/注册后可看大图
就是辣鸡店
回复 支持 2 反对 0

思念留在昨天 发表于 2023-7-10 19:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寒单 发表于 2023-07-10 19:014 z- O! S* p% ?9 L4 V
洗白那些人 脑子没什么问题吧 这家店不是几个人说了 是一群人 还在那里硬洗 就是辣鸡店
  s2 W, e7 U, X0 R- G
有去过的人 都知道垃圾店。 这个没有必要去骗人
' [9 U8 l, a, c
回复 支持 3 反对 0

自由女神09 发表于 2023-7-10 19:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

考古学家 发表于 2023-7-10 19:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
游国熙 发表于 2023-07-10 14:50
$ `* P$ i2 W, }" A1 e1 P工资多少!我要让他黑我一下
1 m. U" x/ w8 a# S
你在抖音被曝光了、他们都叫你弟中海、我也是抖音看见的, }/ v% S; L+ E! K0 q' A

搁刀听雨 发表于 2023-7-10 21:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bingwen 发表于 2023-07-10 14:38
2 X. c# g8 }# v! z我就觉得  你来到店就应该听老板安排   如果不实在老板开的饭菜不合胃口就回家煮吧  工作确实不适合自己就辞职吧  要积极面对  不是每一家店都适合自己  

5 b7 V* U* {# k2 n我觉得你说的很对。如果对老板有意见,可以不做走人。确实没必要去说仨道四诋毁人家,人家店开这么多年,生意这么好,自有人家的为人处事的方法。人无完人,不可能做到每个人都满意。" E/ _( m1 Y- Q$ I
请情报站管理员审核此帖,并强制删除此帖。以诽谤污蔑,违反情报站公约条例对发布此帖的人给予封号处理

~鑫晨~ 发表于 2023-7-10 21:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蛋糕➕快乐 发表于 2023-07-10 16:23" o( X2 }4 q& v& V9 G
前几年的事的确如此啊我也干过2天跑了,要炸的虾还是话筒喊到厨房去,外卖还是手写单哈哈

5 X2 {+ Y1 z8 k手写单现金可以漏税,漏税了才可以给你发现金,你就不用全报税了,低收入报税你才可以在纽约领福利,好处都给员工,你还笑他手写单

) B% c" W% o! }" J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复