开启左侧

曝光康州84公路28出口 auce店

bingwen 发表于 2023-7-10 14:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赵本山 发表于 2023-07-10 14:08- I/ t3 m6 E3 M, w8 f
高薪你说诱惑你进去,正常工资又嫌低。现在打工人这么难伺候啊

) n) x! a) R( V( U9 a$ U$ H这种日餐布菲能开出这个价钱就是工作量比普通的要忙得多  他们还停留在疫情时坐姜桶

思念留在昨天 发表于 2023-7-10 14:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bingwen 发表于 2023-07-10 14:42
) X$ U) G+ P5 q% H这种日餐布菲能开出这个价钱就是工作量比普通的要忙得多  他们还停留在疫情时坐姜桶
8 G7 _6 w" F5 y! X
是不是垃圾店。你只要记住这个地址 以后你有朋友亲戚 真找到这家店。就会知道 比我说的更垃圾。 主要在这家做过的人都知道老板神经病。一个人说了不算。做过的人都说他店有问题 那就是真的
回复 支持 1 反对 0

bingwen 发表于 2023-7-10 14:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思念留在昨天 发表于 2023-07-10 14:470 T8 Y0 C5 j8 s
是不是垃圾店。你只要记住这个地址 以后你有朋友亲戚 真找到这家店。就会知道 比我说的更垃圾。 主要在这家做过的人都知道老板神经病。一个人说了不算。做过的人都说他店有问题 那就是真的
# H, ~8 g/ k9 @2 ?7 U$ Z3 H4 o
嗯  哪就不做  去佛罗里达哪边找  哪边的工相对好一些  休息又可以去海边玩

游国熙 发表于 2023-7-10 14:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工资多少!我要让他黑我一下

名字的名 发表于 2023-7-10 14:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个人说他坏我不信,两个人说他坏我也不信,直到三个人四个人说的时候我就信了。

游国熙 发表于 2023-7-10 15:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思念留在昨天 发表于 2023-07-10 14:47
! X# y. ~9 O: S# }4 E' ]是不是垃圾店。你只要记住这个地址 以后你有朋友亲戚 真找到这家店。就会知道 比我说的更垃圾。 主要在这家做过的人都知道老板神经病。一个人说了不算。做过的人都说他店有问题 那就是真的
2 `1 g/ Y' D8 U/ l' Y
是不是老板天天骂人

思念留在昨天 发表于 2023-7-10 15:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
游国熙 发表于 2023-07-10 14:50# }+ {# e8 b/ X5 T
工资多少!我要让他黑我一下
, p0 M/ Z) s  c) P# s: I# ^
有电话你可以自己打过去。 进去看看怎么黑你

王者风范 发表于 2023-7-10 15:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家的确很垃圾
回复 支持 1 反对 0

zhangzhangzhang 发表于 2023-7-10 16:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像前几年做过 宿舍很垃圾 洗衣服还要去对面洗衣房

蛋糕➕快乐 发表于 2023-7-10 16:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
邻居大哥 发表于 2023-07-10 14:23
/ `- E8 }% c  k% B6 O. C啃下瓜子。坐等老板来说说什么情况。怎么回事会变成这样的结局。

" i5 }% J4 e, N5 O2 \8 _前几年的事的确如此啊我也干过2天跑了,要炸的虾还是话筒喊到厨房去,外卖还是手写单哈哈

发表回复