开启左侧

[上诉咨询] 也许要哭这就是我的故事,下周二回国的机票已经买好。

猪猪222 发表于 2023-7-13 21:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Unity 发表于 2023-07-13 20:50
/ d) D, t! M- K' y4 U3 W$ dalice segal很好法官。2022年通过率90%。政府律师刁难疯了,连我去大使馆签证记录都出来,那天政府律师就问我,你是否申请过美国签证,我说是的。然后被注销了。因为签证造假,他说你知道造假吗?我说中介帮我做的我不知道,这一句话他直接把我签证内容拿出来。说我不仅知道我造假而且面谈内容与我事实不一样,然后法官认为我可信有问题。直接判决输了。

% i4 v0 m" z* P: {5 }" O- w* J6 C法官不能以单一原因拒绝你的案子,你上诉失败还可以重开啊

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-13 21:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Unity 发表于 2023-07-13 20:509 d; Q' l8 D6 Y0 p" B& j, [
alice segal很好法官。2022年通过率90%。政府律师刁难疯了,连我去大使馆签证记录都出来,那天政府律师就问我,你是否申请过美国签证,我说是的。然后被注销了。因为签证造假,他说你知道造假吗?我说中介帮我做的我不知道,这一句话他直接把我签证内容拿出来。说我不仅知道我造假而且面谈内容与我事实不一样,然后法官认为我可信有问题。直接判决输了。

- U$ x  V: B1 h- n签证问题都不准备就去上庭,真是要了命的

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-13 21:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-07-13 21:00
( M. v5 J7 j2 f0 O$ D# G2 @" g法官不能以单一原因拒绝你的案子,你上诉失败还可以重开啊

- o- `1 u+ ?1 C4 H, g8 @) n# j& G重开案,要么输掉90天之内以情况改变重开,要么起诉自己的律师失职直接导致自己失败。他哪点都不符合,明明自己在纽约上庭,找个西海岸的律师代理,纽约时间早上八九点上庭,西海岸的律师估计还在脑睡。签证这么大的事都不准备一下,被政府律师打个措手不及,完全是人祸

Ryan# 发表于 2023-7-13 22:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Unity 发表于 2023-07-13 20:50
4 r+ d# x# r% z+ M1 l' j/ Balice segal很好法官。2022年通过率90%。政府律师刁难疯了,连我去大使馆签证记录都出来,那天政府律师就问我,你是否申请过美国签证,我说是的。然后被注销了。因为签证造假,他说你知道造假吗?我说中介帮我做的我不知道,这一句话他直接把我签证内容拿出来。说我不仅知道我造假而且面谈内容与我事实不一样,然后法官认为我可信有问题。直接判决输了。
0 H- e% s1 p* w3 ^5 [6 j7 s) q1 K
那你现在上诉还是怎么弄?后面什么想法呢

Unity 发表于 2023-7-13 23:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-13 21:20
3 F7 f* R, ], S+ i5 f# Z3 g8 u签证问题都不准备就去上庭,真是要了命的
5 _9 u" I3 J8 c, l
# F, p: d# L' b7 y' _

登录/注册后可看大图
我好后悔啊。当时没有遇到你

Unity 发表于 2023-7-13 23:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-07-13 21:00% E0 O% W, d* A  C9 q
法官不能以单一原因拒绝你的案子,你上诉失败还可以重开啊

' @8 q$ [1 R5 f" Q+ F  l6 {& u3 f签证只是其中之一,还有三条。问题一大堆,当时上诉律师说我没希望了,我说那随便上诉吧。

Unity 发表于 2023-7-13 23:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ryan# 发表于 2023-07-13 22:159 L0 \) e* V: E6 Q
那你现在上诉还是怎么弄?后面什么想法呢
- X6 K' J1 q4 Y  z4 N
上诉失败,递解出境。我之前律师说西雅图的垃圾一笔啥都不懂。

Ryan# 发表于 2023-7-14 04:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Unity 发表于 2023-07-13 23:14
/ A3 e6 B7 V! a1 ~; G0 h0 k6 s: }% y" y上诉失败,递解出境。我之前律师说西雅图的垃圾一笔啥都不懂。

1 Z/ \: z, p( Z* C( D# H那还继续上诉吗?

Time... 发表于 2023-7-14 08:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二十七度灰 发表于 2023-07-10 12:153 ?' m7 F9 a+ {7 T. `+ P
在美国一年5w美金 换算人民币35w 自己想

: y+ Z3 X+ s- f* j5万美金在美国花稍微花下能剩多少,换算有意义购买力最多等于3呗。。。
回复 支持 1 反对 0

Unity 发表于 2023-7-14 14:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ryan# 发表于 2023-07-14 04:100 V( h7 @# R+ \+ `' g
那还继续上诉吗?

1 L  M: A+ h9 q) J0 k7 H下周回国

发表回复