开启左侧

[上诉咨询] 也许要哭这就是我的故事,下周二回国的机票已经买好。

末澈未北】 发表于 2023-7-11 10:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有一种可能,自始至终所有包括他的故事都是虚构的
0 ~. `- ?: ^7 ]

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-11 15:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne0913 发表于 2023-07-10 12:21
2 M, ]4 G( J+ r. G0 E( s难道连这个案子输掉回去的故事都是编的吗?

* e9 d- G) |5 _% z0 m( B& Q& D/ m输掉应该是真的,他来找过我。但后来上诉是不是真的输了就不知道了,网上有些事要带着娱乐的心态来看
回复 支持 3 反对 0

yahoo6688 发表于 2023-7-11 16:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Unity 发表于 2023-7-11 23:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-11 15:37, n0 \# r, G) S$ ~4 j3 g
输掉应该是真的,他来找过我。但后来上诉是不是真的输了就不知道了,网上有些事要带着娱乐的心态来看
8 v$ D' \8 {. L
我关注这论坛两年遇到很多不同的人,大部分赢了之后就很少再出现了。我当时也没有搜索到更多可以了解的信息,总是希望自己经历能够成为这个论坛的一种可能。不管真与假,你的心总能照亮大地。

Unity 发表于 2023-7-11 23:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-11 15:37
# F$ {8 K, \1 G- |# f3 N& K! f" }输掉应该是真的,他来找过我。但后来上诉是不是真的输了就不知道了,网上有些事要带着娱乐的心态来看
/ H+ ?0 M: o3 O8 X- `" M1 e
没认识你之前,我觉得我前律师挺好的,遇到你之后,发现来美国五六年都是白来。我后悔是我当时没有更好的找到你。我做了很多准备,我准备了很多,上庭那天我告诉自己2个小时之后我会知道结果,我6点就起来了,在家里上庭我准备着。西装革履,隆重,没有律师对白,没有律师陪伴。天知道我经历了什么。

不知道该怎么办 发表于 2023-7-13 17:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二十七度灰 发表于 2023-07-10 12:15
( Q/ |* x; t9 d5 D  |在美国一年5w美金 换算人民币35w 自己想
7 u$ c9 y( Y! \) p0 G! O6 }
补金啊!一年赚5W啊? 房租 吃不要钱吗?

Ryan# 发表于 2023-7-13 18:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Unity 发表于 2023-07-11 23:38, E% O" {2 r0 m3 M( m  f
没认识你之前,我觉得我前律师挺好的,遇到你之后,发现来美国五六年都是白来。我后悔是我当时没有更好的找到你。我做了很多准备,我准备了很多,上庭那天我告诉自己2个小时之后我会知道结果,我6点就起来了,在家里上庭我准备着。西装革履,隆重,没有律师对白,没有律师陪伴。天知道我经历了什么。

) i; m  F0 I6 s: ^请问法官是谁呢?政府律师刁难吗?

猪猪222 发表于 2023-7-13 19:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赚点钱找个妹子结婚做730回去不行吗?

猪猪222 发表于 2023-7-13 19:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听我的别回去,中国无论政治还是经济未来都是非常悲观的

Unity 发表于 2023-7-13 20:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ryan# 发表于 2023-07-13 18:36
5 k' _) M3 B4 Q2 J; J; [3 m请问法官是谁呢?政府律师刁难吗?

! U3 r  I* C' f) d+ @7 kalice segal很好法官。2022年通过率90%。政府律师刁难疯了,连我去大使馆签证记录都出来,那天政府律师就问我,你是否申请过美国签证,我说是的。然后被注销了。因为签证造假,他说你知道造假吗?我说中介帮我做的我不知道,这一句话他直接把我签证内容拿出来。说我不仅知道我造假而且面谈内容与我事实不一样,然后法官认为我可信有问题。直接判决输了。
回复 支持 1 反对 0

发表回复