开启左侧

[上庭咨询] 大庭

陈列有 发表于 2023-7-13 09:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问了这么久,可能不相信你的证词,政府律师有点难为你,如果法官好的话还有余地,法官不好就完了
# `  g; H( y. I: |/ ?9 f

再见纽约 发表于 2023-7-13 09:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
琳儿鹅鹅鹅鹅 发表于 2023-07-10 01:071 X! u1 y2 D+ A/ E1 S% J( L
问我两小时  剩余的都是跟我的律师在辩护
, w0 H/ g; _0 F! h+ ~7 Q$ R! ]
你的律师已经比99.99%的律师都好了,其实问你律师就可以了,网上问不出什么有价值的回答。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-13 10:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈列有 发表于 2023-07-13 09:05: {! X/ ]5 B' k: m
下一庭就是拿结果了,别问我为什么知道,因为我跟你的情况有点相似,不会问你太多问题了,他们可能都内定了,祝你好运!

2 D* Q6 W& f* p我有一次拿结果那叫大起落。法官说:申请人,我不相信你的案子,尤其是因为你合法入境的,你能拿到护照说明中国政府没限制你自由。但我也找不出其他什么理由拒绝你。因为政府律师说要保留上诉,所以我批准你的案子。: A/ K* Z: M/ }
* P% {6 x8 X% [0 }6 W6 f) A
这段话我都听懵了,转折了这么多次,就最后一句我听得最明白“Grant your asylum”. 后来我想明白了,法官心里不相信这案子,但觉得又不够拒绝,既然政府律师保留上诉,就干脆让政府律师做恶人。

橘子花生 发表于 2023-7-13 11:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-13 10:16
) a+ o' q+ _6 j. j( |( p6 T, D我有一次拿结果那叫大起落。法官说:申请人,我不相信你的案子,尤其是因为你合法入境的,你能拿到护照说明中国政府没限制你自由。但我也找不出其他什么理由拒绝你。因为政府律师说要保留上诉,所以我批准你的案子。
  E0 k) n' u* y0 o- y
: j& Q/ _( W: G) K% X这段话我都听懵了,转折了这么多次,就最后一句我听得最明白“Grant your asylum”. 后来我想明白了,法官心里不相信这案子,但觉得又不够拒绝,既然政府律师保留上诉,就干脆让政府律师做恶人。

/ w$ f7 t! p" P* X4 M当初是朋友上庭也是叫了两个教会证人 全部被法官当场否决了 说你们认识的我完全不相信 你的案子我也不信 但是我给你过 希望你在美国好好生活
回复 支持 1 反对 0

Ryan# 发表于 2023-7-13 12:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༒࿈ 发表于 2023-07-12 21:39
& v, s7 o5 D; u* A- M! B我就是了in person  ,但是显示见庭
" ]/ `& U! y: \  q
我的意思你是去法庭上大庭,还是说只是见庭安排大庭时间

Ryan# 发表于 2023-7-13 12:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那你这庭是下午最后一庭吗?不然后面不都是给延庭了吗?: b& d: s. @0 e3 I% S

琳儿鹅鹅鹅鹅 发表于 2023-7-13 23:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
miss08 发表于 2023-07-10 15:25
7 j$ J) [  c8 m楼主你这个上了5小时是几点的大庭?
3 O. ]& a( ?# @/ ~5 y
一点

琳儿鹅鹅鹅鹅 发表于 2023-7-13 23:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༒࿈ 发表于 2023-07-10 12:46
* y0 ?5 w( m5 \; e我今天也是,上了两个小时,一直被政府律师刁难,好在法官为我们说话,然后最后为了一个问题,翻译不够正确,叫我们重新翻译所有的故事,加上牧师要出庭,延了3个月
) K' _/ t: d8 p% a6 q
政府律师是不是女的 戴个眼镜 犹太人

琳儿鹅鹅鹅鹅 发表于 2023-7-13 23:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༒࿈ 发表于 2023-07-11 23:08( ^) a# h0 L" c" c  I) V- R. W1 _
但是还没给我过,上庭都一直帮我说话了,我以为拿结果后面才知道重新上庭
, s: X: T+ y; Z3 f
遇到坏的政府律师了 就是这么刁难 法官也不好下结果 我情况应该跟你差不多 然后现在庭又出了一个时间 不知道是不是结果庭还是重新问

琳儿鹅鹅鹅鹅 发表于 2023-7-13 23:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈列有 发表于 2023-07-13 09:051 k. |$ r& t: W, ?/ X$ v. f
下一庭就是拿结果了,别问我为什么知道,因为我跟你的情况有点相似,不会问你太多问题了,他们可能都内定了,祝你好运!
! u/ k  i: K+ @) M; y
所以你后面结果庭赢了吗  有问你什么嘛

发表回复