开启左侧

[上庭咨询] 大庭

༒࿈ 发表于 2023-7-10 12:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-09 12:09
4 b+ q% _( g. \: k# H5 Q你把五个小时问的问题都写下来,我才好给你分析分析

( c% O; D0 G) }+ e% E7 ]我今天也是,上了两个小时,一直被政府律师刁难,好在法官为我们说话,然后最后为了一个问题,翻译不够正确,叫我们重新翻译所有的故事,加上牧师要出庭,延了3个月

JC。 发表于 2023-7-10 13:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༒࿈ 发表于 2023-07-10 12:46
3 U# Y9 }) V! V* }" @% ~* _$ r我今天也是,上了两个小时,一直被政府律师刁难,好在法官为我们说话,然后最后为了一个问题,翻译不够正确,叫我们重新翻译所有的故事,加上牧师要出庭,延了3个月
! T: E% A' i& |8 Y5 K
是哪个法官?是开始没有牧师出庭作证然后后面要求一定要有牧师吗?

༒࿈ 发表于 2023-7-10 13:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JC。 发表于 2023-07-10 13:03
3 e  V8 i- b1 d- ~1 @& Y9 C( F( n$ B是哪个法官?是开始没有牧师出庭作证然后后面要求一定要有牧师吗?

`8 {1 d' X8 _% M1 }& O6 w3 q牧师在等待,没叫,后面僵持不下,就延庭了,提了两个要求

miss08 发表于 2023-7-10 15:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琳儿鹅鹅鹅鹅 发表于 2023-07-10 01:072 h+ t. R" g5 }, i' v
问我两小时  剩余的都是跟我的律师在辩护

2 [5 V  @0 f. o$ \楼主你这个上了5小时是几点的大庭?
回复 支持 1 反对 0

miss08 发表于 2023-7-11 22:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༒࿈ 发表于 2023-07-10 12:46- |0 j3 {" Z4 `
我今天也是,上了两个小时,一直被政府律师刁难,好在法官为我们说话,然后最后为了一个问题,翻译不够正确,叫我们重新翻译所有的故事,加上牧师要出庭,延了3个月

4 I5 \7 |+ V8 i" @你法官是Klahr,Deborah E吗?

༒࿈ 发表于 2023-7-11 23:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
miss08 发表于 2023-07-11 22:408 N9 v+ K( J' L
你法官是Klahr,Deborah E吗?
0 V4 \; k( H* b0 b1 h- C
对啊,法官还不错

miss08 发表于 2023-7-11 23:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༒࿈ 发表于 2023-07-11 23:018 z8 v- K: U( C+ l3 M9 c  B- y2 g) {
对啊,法官还不错
+ R  ?0 y0 Z& L0 O
嗯,通过率很高

༒࿈ 发表于 2023-7-11 23:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
miss08 发表于 2023-07-11 23:07
$ F% l0 X( |7 }# D嗯,通过率很高

# e- D+ |/ U; \+ P3 B3 E- x但是还给我过,上庭都一直帮我说话了

༒࿈ 发表于 2023-7-11 23:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༒࿈ 发表于 2023-07-11 23:08. E* z6 I8 w# O4 r% I& O' l
但是还给我过,上庭都一直帮我说话了
& c5 {% N' E3 j' m: l3 x9 r
但是还没给我过,上庭都一直帮我说话了,我以为拿结果后面才知道重新上庭

miss08 发表于 2023-7-11 23:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༒࿈ 发表于 2023-07-11 23:08
9 [5 K# q: _6 s3 s" a但是还没给我过,上庭都一直帮我说话了,我以为拿结果后面才知道重新上庭

& B: |' _8 W7 t0 z% S5 G( ~* N1 f你是几点的大庭?

发表回复