开启左侧

曝光垃圾 变态店

蛋糕➕快乐 发表于 2023-7-8 02:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
✨Windy❤️ 发表于 2023-07-07 10:13
* t+ g7 I/ [; j* L你说的都对。发出来。让大家找工 避开这家店 不要让找工的 浪费时间 找到这种店
: l; p# i$ P& t0 T6 c6 n
仓库还写东西不要乱吃哈哈
回复 支持 1 反对 0

蛋糕➕快乐 发表于 2023-7-8 02:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
✨Windy❤️ 发表于 2023-07-07 19:57
' _8 x# y0 S; p" Y有在这啊垃圾店做过 点个赞。让大家 不让找的这家店。看到这个地址。避让

1 }. X$ u1 w, e8 f2 w3 L我那时候冬天房间没有空调一间房间就一个风扇电热那总,想想明天算了睡一个晚上在跑纽约

' Z3 j0 ]8 Z: c6 k9 r" Y                               
登录/注册后可看大图

我是小七呀 发表于 2023-7-8 11:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家店极品、和缅因州那家绿茶店有的一拼
回复 支持 2 反对 0

电梯战神 发表于 2023-7-8 14:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yyyyyyyyyyyyy 发表于 2023-07-08 01:04
, R6 |: c" Z. V有没办法整倒这种店,让后面找工人少走点弯路

8 T% d/ J0 c  e+ D( W9 ^明天我会再发个帖 把卫生局 国税局 劳工局移民局的电话公布出来 大家一起搬到这家店
回复 支持 4 反对 0

9178914710 发表于 2023-7-8 16:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我这家店也做过,大家可以建一个sushi house 的群聊下,真的是黑店,一天做到晚,老板让你有或没有都无所谓的样子
回复 支持 2 反对 0

空心图腾 发表于 2023-7-8 19:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9178914710 发表于 2023-07-08 16:50
1 Y, ^- C* v, x) U我这家店也做过,大家可以建一个sushi house 的群聊下,真的是黑店,一天做到晚,老板让你有或没有都无所谓的样子

" }8 p- R: ]1 u; H' R2 I; ^8 v工资高呀 所以宁愿少赚点 找养老店

✨Windy❤️ 发表于 2023-7-8 20:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电梯战神 发表于 2023-07-08 14:44
2 H: E, Q1 G0 T明天我会再发个帖 把卫生局 国税局 劳工局移民局的电话公布出来 大家一起搬到这家店
8 o( V# D- h4 h' v5 Z6 }: ^0 {
我支持你

✨Windy❤️ 发表于 2023-7-8 20:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9178914710 发表于 2023-07-08 16:50
* _3 d+ G  U: X9 D$ a& \我这家店也做过,大家可以建一个sushi house 的群聊下,真的是黑店,一天做到晚,老板让你有或没有都无所谓的样子

! q5 Q1 B' y; X2 {以为自己是老板。看不起我们打工的。有本事找人 不要高薪请人。 请不到人用高薪 引诱人。别人以为这家薪水高。进去不满意。就开始刁难人

記憶~陪伴 发表于 2023-7-10 12:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板哪里了

記憶~陪伴 发表于 2023-7-10 12:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我们可以组建群分享一些事。

发表回复