开启左侧

曝光垃圾 变态店

一颗赛艇 发表于 2023-7-7 16:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宿舍贴这么多 连上网都不让上 什么傻逼规矩一大堆 店里肯定贴的更多

考古学家 发表于 2023-7-7 18:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Llinggyu 发表于 2023-07-07 15:345 X! [- P. q0 v/ B8 @
靠,在宿舍不能打游戏吗,占用公共网络资源?这在这里呆几个月就疯了,一进来看到这些告示榜头都大了,牛逼

# Q" H1 M4 U2 h% g" \; d  }老板已经疯了所以拉着工人一起疯
回复 支持 2 反对 0

苦瓜汁 发表于 2023-7-7 18:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我记得以前在那边上班的时候、有个小哥、做了几天休息天去纽约、然后就没回来过、刀和工资都没要!还有一个住在附近的一个福州大哥、因为早餐太烫吃慢了点被老板骂、差点没干起来!
回复 支持 1 反对 0

潘啪啪 发表于 2023-7-7 19:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吓坏了   今天差点就去这家店了
回复 支持 2 反对 0

Omg 发表于 2023-7-7 19:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kennyw 发表于 2023-07-07 07:51
* }6 N1 {) O0 V, |8 l# M+ d康州出了名的黑店,我家的厨房比他还大,老板很叨的,我做了三个小时就马上走了

8 p. v$ R2 ]' b: Z% g( Q我坚持了一天

楠山 发表于 2023-7-7 19:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2023-07-07 11:465 I; x) X% `7 X: N( V1 t+ B
人家写字条让你们注意关一下空调这很正常吧?.
: D: o4 x) C4 B5 P/ J0 q
你是只看到了这一条吗

+ g7 v6 H4 O# }$ y                               
登录/注册后可看大图

✨Windy❤️ 发表于 2023-7-7 19:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Omg 发表于 2023-07-07 19:098 z( d- `5 j3 ]5 ?* u. E% \6 _
我坚持了一天
  o4 r3 |. k8 w2 `% R( H( k
有在这啊垃圾店做过 点个赞。让大家 不让找的这家店。看到这个地址。避让
回复 支持 3 反对 0

333444 发表于 2023-7-7 20:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楠山 发表于 2023-07-07 19:244 m' \. R: M& m$ Z5 N* \
你是只看到了这一条吗
! n4 @) Y9 V/ s5 n
都看了..他写的这些都是大家互不打扰别人休息.保持卫生安静.这些对大家都好吧.
回复 支持 3 反对 0

时光如水_ 发表于 2023-7-7 21:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这间店康州极品店啊!当初找工进去上了几天跑都来不及!先说宿舍!脏乱,洗手间很脏!宿舍规矩一大堆!早上9点多就要起床10点就要出发去店里做sidework了,一天到晚都在搞原子弹!再说工作,一个字绝!每天不是在做sidework的路上就是在包卷的路上,最绝的是外卖单还是要手写的!手写也就算了.包完外卖卷还要自己盖外卖盒子!一天到晚忙成啥逼样了还有空去盖外卖盒子!还有qt和pen和盖子都是要自己洗!吃饭都是在后面仓库吃,做了几天立马提桶

# S- U9 B/ k. F: Q2 `: E# l                               
登录/注册后可看大图

/ b: x  a$ A2 f; W                               
登录/注册后可看大图
, M7 @8 @! A. f+ a* s

登录/注册后可看大图

丨 发表于 2023-7-7 21:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我好像也有去过这家店,厨房里面的人是不是都做了很久了

发表回复