开启左侧

[上庭咨询] 未出席730面谈被拒

王者归来 发表于 2023-7-6 12:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么重要的事情还是自己上点心吧自己可以网上查。

。着。 发表于 2023-7-6 13:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王者归来 发表于 2023-07-06 12:57
5 v5 h$ g' @! B6 t1 v) `4 t: n这么重要的事情还是自己上点心吧自己可以网上查。
) `7 M8 o" _7 n5 j3 w2 }, N) f
如果没有收据号码的话,该怎么在网上查呢4 M: V0 }' _1 z/ x; V" M: j! Z

一切安好啊 发表于 2023-7-6 17:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如愿 发表于 2023-07-06 10:57
# L3 O: [& g5 p+ s+ N- F0 O3 q. Y这么快就730面谈了吗。我也是今年赢的,申请配偶730!!都没消息

9 b$ F; s3 z6 K8 d. p0 P0 ]5 K: {快还不好?我等了3年还是靠郑律师催办出来的,你们这些都是啥情况啊,这种还会错过面谈?人生太顺?绿卡给的太顺了?还是一定要给郑律师捧场,一定要感受一下他牛b的业务能力?我真的是满头问号

! O% V8 C+ p% G6 w                               
登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2023-7-6 17:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者归来 发表于 2023-07-06 12:57- u7 a  k2 r! T+ b( X: N6 K, w# r
这么重要的事情还是自己上点心吧自己可以网上查。

& D, a# I" ?  A* k对哦,还有手机app可以每天刷一次,当挂彩票一样

2 l! s7 W* A  P; N5 d4 O+ ^' t# I                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-6 18:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-07-06 17:14
/ P3 y( }: h  k' R对哦,还有手机app可以每天刷一次,当挂彩票一样
8 M2 y3 a# ]6 p$ c& O
案子面试有时候网上不更新。说白了还是他律师不靠谱,别告诉我律师楼丢信,可能性几乎为零
回复 支持 1 反对 0

skyfun 发表于 2023-7-6 19:30:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师,你看下楼主,2月赢的case, 5月还在问交尾款8000还是10000的狗血…赢了3个月了,整个case付了2000,对方律师起价居然还是通货膨胀的理由…..大凡里面只要客户或者律师一方靠谱一点,都不至于走到这一步啊。我I-730去年递交到年初面谈通过,历时几个月,郑律师办公室真的是认真负责,表格里的细节,面谈的辅导…. 建议楼主赶紧联系郑律师吧,郑律师能这样说,说明还有得救

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-6 21:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skyfun 发表于 2023-07-06 19:30! L8 t$ D4 _5 l/ E8 @2 K
郑律师,你看下楼主,2月赢的case, 5月还在问交尾款8000还是10000的狗血…赢了3个月了,整个case付了2000,对方律师起价居然还是通货膨胀的理由…..大凡里面只要客户或者律师一方靠谱一点,都不至于走到这一步啊。我I-730去年递交到年初面谈通过,历时几个月,郑律师办公室真的是认真负责,表格里的细节,面谈的辅导…. 建议楼主赶紧联系郑律师吧,郑律师能这样说,说明还有得救

6 f5 s: Y& ]4 j+ N6 f# k所以他欠着律师费还敢让他律师继续做730?他律师让他误了面试,然后他现在还要听他律师建议不要上诉,重新递交?这关系狗血到颠覆三观

人在旅途… 发表于 2023-7-6 22:51:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如愿 发表于 2023-07-06 10:579 C# r% Z/ a0 k5 H6 p9 R, W% }% C
这么快就730面谈了吗。我也是今年赢的,申请配偶730!!都没消息
- N/ ], j7 R; U$ e5 g
请问下你是几月开始申请的呀

王者归来 发表于 2023-7-7 00:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找律师要啊没有收据号怎么查

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-7-7 14:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我去年9月放进去申请730都还没有消息

发表回复