开启左侧

[上庭咨询] 未出席730面谈被拒

阿Q了 发表于 2023-6-30 05:53:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我配偶于今年上庭通过,因未出席730的面谈被拒,我能重复递交730吗?/ v/ |6 x5 k4 @8 S% a' q1 b
6 i$ Z1 ?/ w2 a+ m! \

登录/注册后可看大图

! {# k" `  {- v: v& V$ r( I' ?
( E) a1 c) t( o4 R4 I4 \$ ]

登录/注册后可看大图
, x- F3 J0 a8 Q' \# ?& T0 f' [2 r

全部回复22 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-7-5 15:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skyfun 发表于 2023-07-05 15:46# \" h- B2 |0 a& D1 u# C
3月递申请,5月通知,6月面谈,现在不去面谈直接要被送上庭了……真的是太太太可惜了….这么重要的信除非律师楼压根没通知你,不然不靠谱的是你自己啊….无聊看了你之前发的帖子,是不是尾款都没有付啊……不然律师楼怎么可能会这样

4 [& J' j( @1 x$ {, l1 s他跟你速度差不多,但结果却天差地别。
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-30 06:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么会没出席面试?你没收到通知你律师也没收到?如果是这样,重开案更靠谱些
回复 支持 2 反对 0

小松鼠爱吃糖 发表于 2023-7-7 23:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我以前也遇到过,绿卡打指模,信到了一个月零一天,指模里面时间超过一天了,后面我那天无聊随便去网站查了下,发现纸膜信寄出来了,我赶紧跑到律师楼问,结果她们从抽屉里面找出来信,因为超过脂膜时间,一天了,然后随便试试进去打指模,结果可以,然后指模打了,差不多三个星期绿卡就批了,真是不幸中的大幸。所以不管申请什么,还是自己去网上查查比较好
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-6 18:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-07-06 17:145 n% n. g4 J) @; S2 f" |5 {, J+ M
对哦,还有手机app可以每天刷一次,当挂彩票一样
6 \% Y9 G4 @2 t  _1 S5 `
案子面试有时候网上不更新。说白了还是他律师不靠谱,别告诉我律师楼丢信,可能性几乎为零

skyfun 发表于 2023-7-5 15:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3月递申请,5月通知,6月面谈,现在不去面谈直接要被送上庭了……真的是太太太可惜了….这么重要的信除非律师楼压根没通知你,不然不靠谱的是你自己啊….无聊看了你之前发的帖子,是不是尾款都没有付啊……不然律师楼怎么可能会这样

阿Q了 发表于 2023-6-30 06:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-30 06:16
/ V% z8 F. d% H/ W怎么会没出席面试?你没收到通知你律师也没收到?如果是这样,重开案更靠谱些
) K6 a9 |8 ~' Y( E
我觉得律师楼不靠谱,想转移至其他律师楼,重开案可以去别家律师楼做吗?  还是我再重新递交新的730?

人心可畏! 发表于 2023-7-6 09:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-05 15:54; O, ]/ }! M- A0 J: a
他跟你速度差不多,但结果却天差地别。
" C& Z; Y$ \  g" o  ~; W, H, z
我配偶今年2月份通过的,  现在重复递交730要排多久?    律师说重开案子会特别慢

如愿 发表于 2023-7-6 10:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么快就730面谈了吗。我也是今年赢的,申请配偶730!!都没消息

匿茗用户 发表于 2023-7-6 11:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么没去啊 这么重要的事情没去 没收到信 律师楼也没通知你吗

privity 发表于 2023-7-6 12:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skyfun 发表于 2023-07-05 15:46$ s( G2 h# l3 ~$ G

! }# j/ e' y4 r/ Y' r3 |& Z: \尾款不付律师也不可以fuck up客户

X2022 发表于 2023-7-6 12:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如愿 发表于 2023-07-06 10:57
% T' C. a! Q4 T2 f; |这么快就730面谈了吗。我也是今年赢的,申请配偶730!!都没消息

3 v; P9 \6 l, J3 x, B) C$ }我也是1月份申请730 还没有消息

发表回复