开启左侧

[上庭咨询] 这种情况上诉还有机会吗?我做的是拆迁案件

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-30 20:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的林姨 发表于 2023-06-30 20:035 c% A3 u+ y) M% }- u  J, q2 ^# e: ^
What is “PD”.  Mean ?  thanks in advance
. d$ S2 r& y$ |: C! x6 v6 x
点我头像看我以前写的帖子

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-30 21:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiang8245 发表于 2023-06-30 18:42
# x1 u1 x7 b7 Z: f; @我为你默哀三分钟,你这样说的话就是你律师没经过你同意直接pd了,这应该上庭前已经达成协议了,还让你出庭要赚你上庭费,据我所知pd了不能上诉了,你要确定自己是不是被律师忽悠了
& ~. o5 x: }, X& l$ R5 Q
如果真是那样的话,他应该做的不是上诉,而是起诉前律师重开案。哪有一句话不问就递解的,肯定是双方达成协议把他当猪仔卖了

Lcq 发表于 2023-6-30 21:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸剑的故事 发表于 2023-06-30 16:59# B8 l, l5 t( e. {4 j; e
律师说这庭关闭了意思就是输了

4 V: `$ W2 y; b% }9 g- i; ~/ W回到解放前8 ^9 s/ c% ?& y

Wayne0913 发表于 2023-6-30 21:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-30 21:000 H8 K$ ]! \: T: @8 ?: G
如果真是那样的话,他应该做的不是上诉,而是起诉前律师重开案。哪有一句话不问就递解的,肯定是双方达成协议把他当猪仔卖了

' B/ C5 z, ^: `' o$ d9 H0 A) C0 f& d是有可能被强制PD的转回庇护办公室重新申请的,我记得去年五月初有一个备忘录是这么要求的,defensive的案子主诉权在政府,如果是通过庇护办公室自己申请的则不可以强制,您有印象吗?

Wayne0913 发表于 2023-6-30 21:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸剑的故事 发表于 2023-06-30 17:36
; s- g7 ^' H3 y% m9 A- d' L3 E# f啥也没有 连问都不问 就说移民局关闭了我的案件  现在选择上诉 通过了后再重新申请庇护 再问话 安排上庭时间 现在是还没通过

6 L& T4 w9 C+ p4 b1 r0 @是有可能被强制PD的转回庇护办公室重新申请的,我记得去年五月初有一个备忘录是这么要求的,defensive的案子主诉权在政府,如果是通过庇护办公室自己申请的则不可以强制,您有印象吗?

猪猪222 发表于 2023-6-30 22:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拆迁极容易被做成经济纠纷

JimmyJiang88 发表于 2023-6-30 22:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可怜的孩子

, T# z6 D2 i9 j3 d% Q$ q( w. ]+ E! [                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-30 22:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wayne0913 发表于 2023-06-30 21:55, P, K. I; c) Z/ X: K
是有可能被强制PD的转回庇护办公室重新申请的,我记得去年五月初有一个备忘录是这么要求的,defensive的案子主诉权在政府,如果是通过庇护办公室自己申请的则不可以强制,您有印象吗?
8 e/ N; P4 p% V. W. j* p, f- C7 v
案子被关掉可能是他律师的问题也可能是政府的问题,反正他绝对不可能一句没问就输掉

霸剑的故事 发表于 2023-7-1 09:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne0913 发表于 2023-06-30 21:56
$ Z3 A9 N' x+ q0 W- C: M+ T& R是有可能被强制PD的转回庇护办公室重新申请的,我记得去年五月初有一个备忘录是这么要求的,defensive的案子主诉权在政府,如果是通过庇护办公室自己申请的则不可以强制,您有印象吗?
0 A9 \5 ?: |/ g9 u8 ~5 t
就是这个 !就是去年开始监控官有权利 就是想偷懒。其实现在我也不知道是啥情况了!

霸剑的故事 发表于 2023-7-1 09:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸剑的故事 发表于 2023-07-01 09:33
8 n1 `6 e2 ?/ f% P, v+ Y就是这个 !就是去年开始监控官有权利 就是想偷懒。其实现在我也不知道是啥情况了!
! k7 U  c5 g* R$ L2 P% ?+ r
我是海上被抓 然后做佛罗里达关3月 在里面有问话  我不知道我的回答是不是你问我的这个答案
) {( c" j% O6 }

登录/注册后可看大图

发表回复