开启左侧

[上庭咨询] 这种情况上诉还有机会吗?我做的是拆迁案件

暴风雨 发表于 2023-6-30 17:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都有结果信吧?拿回来找个正规看看!没有什么都不说就关闭,最少都有个理由
回复 支持 2 反对 0

霸剑的故事 发表于 2023-6-30 17:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴风雨 发表于 2023-06-30 17:28. L- c; B" f" M( @- _/ |
都有结果信吧?拿回来找个正规看看!没有什么都不说就关闭,最少都有个理由

0 h) N6 |' O$ {/ G/ Q啥也没有 连问都不问 就说移民局关闭了我的案件  现在选择上诉 通过了后再重新申请庇护 再问话 安排上庭时间 现在是还没通过

霸剑的故事 发表于 2023-6-30 17:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴风雨 发表于 2023-06-30 17:28" t% `# ?4 ]9 e) b7 C

) G% ~0 E* S# C0 j; r# b7 O" ]我的律师是一个20多岁的!可能没有经验。

暴风雨 发表于 2023-6-30 17:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸剑的故事 发表于 2023-06-30 17:37
% T% J- J- J$ B6 m6 F# V我的律师是一个20多岁的!可能没有经验。

# F: C, W$ h  z; i0 y0 h" ]我个人觉得一定有结果表!不会说没有,就算移民局关你案子也会说干嘛,不可能无声无息,估计你律师楼有没看见

* u9 a& t) X3 O( s: d                               
登录/注册后可看大图
或知道已经通知了为了赚钱把你带出庭也有钱赚
1 O' X  Y) U$ |9 @, P

登录/注册后可看大图

jiang8245 发表于 2023-6-30 18:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我为你默哀三分钟,你这样说的话就是你律师没经过你同意直接pd了,这应该上庭前已经达成协议了,还让你出庭要赚你上庭费,据我所知pd了不能上诉了,你要确定自己是不是被律师忽悠了

云淡风清 发表于 2023-6-30 18:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸剑的故事 发表于 2023-06-30 17:37+ j1 R, D$ I' F: R, y( c. n
我的律师是一个20多岁的!可能没有经验。

, M+ ^8 }( |) c/ t“很大的几率”是政府律师在庭上对法官说要关闭你的庭,然后bb了一堆条文类似说案子太多,手续不齐等等之类,法官也听了他意见,然后你的律师可能没有经验或者辩护说什么理由就应了他们的意见…有可能是这样…
回复 支持 3 反对 0

七秒记忆的林姨 发表于 2023-6-30 20:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-29 20:57
' q3 h( W* d# f* N4 g不可能问都不问直接输,要么就是延庭了,要么就是极少见的failure to prosecute,后者要发生也不该发生在大庭前啊。) ]; @) q7 F* g

* n( O! v6 u7 ]9 G) r; d- I不过阴谋论一下,你律师不会背着你同意PD了吧,要是那样你就算年度最惨了
- t* H$ J7 g) e- l1 D, {
What is “PD”.  Mean ?
. p* i5 P$ v9 v$ w( V4 E0 X8 E' b2 C+ K

登录/注册后可看大图

3 B. j8 o2 c5 I; c4 E                               
登录/注册后可看大图
thanks in advance

zhen1323 发表于 2023-6-30 20:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
运气不好

霸剑的故事 发表于 2023-6-30 20:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是啊7 B- O! m. f6 S

霸剑的故事 发表于 2023-6-30 20:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2023-06-30 18:47! e( x  y! T3 R; ^
“很大的几率”是政府律师在庭上对法官说要关闭你的庭,然后bb了一堆条文类似说案子太多,手续不齐等等之类,法官也听了他意见,然后你的律师可能没有经验或者辩护说什么理由就应了他们的意见…有可能是这样…

$ V1 O8 V, f% m8 x/ G这应该就是这么解释% }+ Q2 n( r! F! Q$ i

发表回复