开启左侧

我对宗教信仰的混乱与一些思考

宇飞福 发表于 2023-6-27 14:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年轻的时候因为我妈信佛还有一些其他原因……我算相当信佛教的. 后来渐渐厌倦了这种清苦与跪拜…之教.。后来也去了基督教会想弄点新鲜的…但是去久了听了不少教会课与言论.. 比如他们经常说佛教是魔鬼等…对于他们这些说法我有点不认同,,1 l, b2 F# s; ]3 U/ T
尽管我现在有点厌倦佛教的,,但不认为佛教是魔鬼的…比佛教劝人不杀生……吃菜节欲……这是一种很善良的表现……而且佛教也没有对不信佛的人说.. 你不信佛会下地狱等.. 而是说随缘……不要执着…大家怎么看…: y5 Z9 R' O. |2 S

全部回复42 显示全部楼层
小鮮肉 发表于 2023-6-28 08:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要想得太多

lyx888 发表于 2023-6-28 09:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有包容性

今夜 发表于 2023-6-28 12:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无神论9 h; d4 p3 \4 q* _0 c, S

晏姑嫣 发表于 2023-6-28 12:26:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遵从你自己所信所敬仰的。你看老美基督徒不照样拿枪杀人吗?那些吃斋念佛的人不也有满嘴脏话,恶小而为之吗?做生意很多也信佛不也是唯利是图。现在的世界不像以前那么纯粹了……你越善良越单纯,你越会受伤害。
回复 支持 4 反对 0

tnoy 发表于 2023-6-28 12:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人能为自己教个神通广大的神吗?偶像不过是人手造的,有口不能言。有眼不能看有耳不能听,有手有脚却又不能走。不过是安慰自己而已。

Asher...... 发表于 2023-6-28 13:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
从无宗教信仰,到有宗教信仰,到最后的超越宗教信仰,这个才是信仰。宗教对人类社会百害而无一利!

ZHU-0591 发表于 2023-6-28 13:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我谁也不信,只信自己。
回复 支持 2 反对 0

jianchen111 发表于 2023-6-28 13:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
基督教是一神教,在无脑信,说自己是维一性,不可以怀疑,说的都是真理! M: G) z- v0 S6 t$ v* _: ]
回复 支持 1 反对 0

游国熙 发表于 2023-6-28 14:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你可以信仰任何宗教!你也可以不信任何宗教!

发表回复