开启左侧

现在推拿小费给多少合适

七秒记忆的林姨 发表于 2023-6-22 19:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你小费太好了,我最多20

无言以对 发表于 2023-6-22 20:01:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我现在都是去剪发+洗头,因为洗头给我按三四十分钟按摩,一共15……然后给洗头按摩的15

3 C- q2 L7 v5 }6 [' G5 O4 Y" U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

吖球 发表于 2023-6-22 20:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无言以对 发表于 2023-06-22 20:01$ o- q4 X2 k4 [" M
我现在都是去剪发+洗头,因为洗头给我按三四十分钟按摩,一共15……然后给洗头按摩的15

, O% }' i$ H9 h  r- C* P- r7 B这个洗头按摩时间给够了。算不错了 小费你也给够了

吖球 发表于 2023-6-22 20:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2023-06-22 19:56
6 M. m6 m- j/ b  p6 L你小费太好了,我最多20

+ k& V6 a8 J; ^% q' J没有$20 出不了门 被拦着问小费也尴尬。索性多给点 下次按摩会认真点

逆天 发表于 2023-6-22 20:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吖球 发表于 2023-06-22 20:10
+ q2 F- y8 m! ]没有$20 出不了门 被拦着问小费也尴尬。索性多给点 下次按摩会认真点

+ m' j  v2 L9 t( v  S: n$ \看样子你是被拦怕了所以变乖了多给点安全.不会拦你

好运连绵 发表于 2023-6-22 21:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我弄完就觉得好疼呀……不想去了。脚底也是疼的一不敢下一次了……不知道为什么

长鬼 发表于 2023-6-22 21:21:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实很贵,我以前经常去按脚,最低没20小费出不门

吖球 发表于 2023-6-22 21:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-06-22 20:258 K7 M/ t$ R8 U6 {; ~4 H5 E! x+ m
看样子你是被拦怕了所以变乖了多给点安全.不会拦你

1 M* F# f: T8 k人生中就被拦一次。就让我尴尬了。  
" h% i" f0 D; W9 g/ x觉得对方做不好给$15。  对方说最低小费必须$20。  我可不想以后再被拦。 我现在都给$22。  

飞跃地平线 发表于 2023-6-22 21:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊,朋友请按摩一次脚,我一叫男师傅轻一点。半个小时差不多每5分钟我都说轻一点
2 J8 y5 Z/ G6 k9 E

登录/注册后可看大图
按脚底穴位的时候使命压,第二天脚底都痛。

故人 发表于 2023-6-22 21:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啊啊啊啊 发表于 2023-06-22 17:236 ]. m8 o, o2 S( v
我也觉得 ! 感觉每次出门都是花钱找罪受 一点都不舒服按的  没按到穴位    哪里有好的推拿师呀

7 ^) ?9 o6 [8 ^! H- E  t美国推拿是做肌肉放松的,不是穴位按摩

发表回复