开启左侧

现在推拿小费给多少合适

吖球 发表于 2023-6-22 09:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9 d/ G1 T" u( J  Y( P# E

7 E6 F' @* k0 t- J% H1 u" s/ \/ G" h* F: i7 L! A
      正常去做推拿, 一小时$40,我小费给$20-23 之间: m+ }3 U; ]* p* F7 d
$ l' ~* Z2 ]6 R! S- l. R
        一个推拿师各种花俏、 捏手,拔拇指,热毛巾敷又热石,挖耳朵? ? 你这确定不是理发店按摩吗? ? 我觉得做不满意, 给对方$15。  被告知最低小费$20? ?? 还有这样说法的吗? 3 @9 G- G1 q- x. K( v$ r/ Z! ~" }

$ |) O1 l0 D1 Y. C) G+ f      昨天我做一个半小时推拿$60, 我给对方$30。  我身上也就带$30现金,其实也想说下次找对方我就在多给点小费9 a# q* M# H0 a5 B5 _& V2 _

! ~8 j1 m% t  f  K4 Q' S          然后结账的时候他同事就再那说人家今天帮你按这么久, 很辛苦的, 小费要多给点???  ( 人不知道我给多少小费, 不知道是不是他们套路、 故意这样说好让客人多给点小费?)
1 L% d. }5 D& N1 r       
5 ~: c6 |" V  a6 [. v: v" }          我听了以后一些不舒服, 什么时候小费变成强制性??  不怕赶跑客人吗? ? 理解你们辛苦活, 做得好我尽量多给一点, 我小费是给总价一半 ,百分50% 小费。。 * W& [# _- a- O3 ?0 A5 G0 M# P

6 K- t# i" M$ f- F( ?     吐槽美国推拿真心不专业、很多人学个皮毛, 快速培训, 就出来干。做个精油推拿 各种你湿气很重,各种经络不通、问这个部位什么经络? 又答不上来, 一个劲叹气湿气特别重 # y; g# S6 G9 l/ J, T# _% @
2 J/ z: ~1 C1 X  h* ~& s0 z# G
       确实那些正规专业中医推拿,懂穴位, 针对性治疗,  美国大部分推拿更多放松型推拿,跟治疗推拿真不能比 。  ; ^# ], W* o" E* I8 E) Z7 d; e

5 W8 [6 `/ [4 s9 Q1 j! q   
$ T1 R5 q7 K: G* V, d+ v5 u0 i% c, C/ v5 z, p6 I. [/ a; {
; Q( C+ W& M8 I; T, @2 i

登录/注册后可看大图
, h4 I) U+ J- t. R/ F; |2 b! ?# @3 g

全部回复49 显示全部楼层
1024 发表于 2023-6-22 17:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
推拿价格不贵,每次看到小费就不想去了
回复 支持 7 反对 0

啊啊啊啊 发表于 2023-6-22 17:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也觉得 ! 感觉每次出门都是花钱找罪受 一点都不舒服按的  没按到穴位

/ b  o& x& S4 k* j! I8 ~0 u: K                               
登录/注册后可看大图
   哪里有好的推拿师呀
回复 支持 2 反对 0

新华 发表于 2023-6-22 17:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管什么行业最多百分之三十左右就可以

danny1984 发表于 2023-6-22 17:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很想去推拿。可是一想到那些手法…就怕了。再想一想小费那个贵…去了就是花钱买受罪受。你贵点没事。总要按到位置吧、不好好专研技术 光想着要高小费..很不专业..这冤大头不当
回复 支持 3 反对 0

绝不服软。 发表于 2023-6-22 18:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说实话。这边技术根本不正规。
) v  ~" j/ @$ ^; @问他们这里什么穴位
) j2 e1 c0 F8 H2 t0 h4 m' F他们根本不懂。! y8 ?' Q2 k) e$ Q
真的好的技术的就是物理治疗那种/ Q0 }. D- w  M+ S5 l
你可以和师傅说帮忙按久一点然后小费多给一点。
回复 支持 2 反对 0

如愿 发表于 2023-6-22 18:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美容院更贵,做个背按摩一下100起条。4 K$ Z, a1 [9 k. j8 c. B! F- E
我都去按摩店按摩的,按的特别好的,下次就要她按,我每次给30 一个小时。bk按摩背35
回复 支持 1 反对 0

TIAN、KONBAI 发表于 2023-6-22 18:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以大家有什么好的推荐吗 贵没事  按的好的 有效果的

TIAN、KONBAI 发表于 2023-6-22 18:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1024 发表于 2023-06-22 17:02, R6 z& w9 z& M# X( [
推拿价格不贵,每次看到小费就不想去了

9 T* Z0 n9 K( a7 m要小费也没事 主要是瞎几巴按 还要小费

两只宽18厘米长 发表于 2023-6-22 19:05:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
半价

发表回复