开启左侧

热卖时光没告知消费者,乱收费

眼睛想旅行 发表于 2023-6-16 13:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小文 发表于 2023-06-16 13:140 y1 g% o* z& a; K' G
去冰楼主本身就带着占便宜的心态吧,可惜收费了
/ U$ d* ]6 j1 e# U9 z- e1 Z, W
无语,为什么有人喜欢热饮有人喜欢冷饮,带到外州去,我还加冰吗?无语
回复 支持 1 反对 0

thedrak; 发表于 2023-6-16 15:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脸也臭的要死 ,
回复 支持 1 反对 0

Andy3347 发表于 2023-6-17 07:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也可以嘻嘻哈哈的说下次在买啊.

2 v1 }6 S" G3 p. l+ o                               
登录/注册后可看大图
+ t7 `& I: ~! j+ J, D) Y  H! \

登录/注册后可看大图

无言以对 发表于 2023-6-17 07:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加东西要正常……去东西加钱我也感觉奇怪了
# j* z6 \/ {* Y: Y, ?5 I& l

登录/注册后可看大图

眼睛想旅行 发表于 2023-6-17 21:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无言以对 发表于 2023-06-17 07:40
' H0 Q' I% b; Z$ V, n加东西要正常……去东西加钱我也感觉奇怪了
+ l" ]" N8 S8 s2 y! b8 \  q! Q4 m
是的,你是个明白人。还有个人说风凉话的,说去冰本身就是贪小便宜。我们带去外州,到了冰就化掉了。所以没必要,就叫他去冰。自己在餐馆上班,店里多的是冰。而且收据上面写的是蛋糕定制加五毛。感觉莫名其妙。我一个人五毛钱当然是微不足道。只是纽约那么多人。积少成多。而且只是吐槽一下而已。觉得有点坑。现在的人当然不差那几毛钱了

Jim001 发表于 2023-6-19 00:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
顺便吐槽下:这家奶茶店服务非常差!以前它们家搞买九杯送一杯活动吧!累计7杯了,我家四个小孩,我就要再买三杯叫它们送一杯,被告知单价5元以上才行(我买4.5元一杯的),我找它们理论说你们没事先说要5元以上才行啊,它们理亏没办法只能买三送一,后来孩子们拿回家发现杯盖故意没盖好,两杯没加糖,还有一杯都是渣渣!所以说它们店上班的就是一群长着人像的畜生!

Jim001 发表于 2023-6-19 00:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
眼睛想旅行 发表于 2023-06-17 21:47
6 X( y: g3 E; F# O0 @5 \! ]% o% {是的,你是个明白人。还有个人说风凉话的,说去冰本身就是贪小便宜。我们带去外州,到了冰就化掉了。所以没必要,就叫他去冰。自己在餐馆上班,店里多的是冰。而且收据上面写的是蛋糕定制加五毛。感觉莫名其妙。我一个人五毛钱当然是微不足道。只是纽约那么多人。积少成多。而且只是吐槽一下而已。觉得有点坑。现在的人当然不差那几毛钱了

( k5 M9 P' F9 F2 y6 j% p理解你!这不是5毛钱的问题,而是合不合理的问题,它们店的员工感觉和它们老板有仇一样,态度很差

脚踩aj发起骚 发表于 2023-6-19 04:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家小红书都被曝光惨了服务员脸臭的很关起老板娘还觉得员工应该就这样做

2 }3 n1 v  _* H! K' I& l                               
登录/注册后可看大图

眼睛想旅行 发表于 2023-6-19 23:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是的,

斌斌 发表于 2023-6-22 05:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不喜欢这家店,感觉欠了她们几佰万,消费一次就拜拜了

发表回复