开启左侧

热卖时光没告知消费者,乱收费

坐山狼 发表于 2023-6-15 22:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我上次去在八大道买也是加5毛钱,

我叫陈冠希 发表于 2023-6-15 22:54:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还不是一大堆歪理  那些店的单子 和实际价钱完全不一样 下贱至极 店家还嬉皮笑脸

3 |% D5 }8 @+ H  C: r* C% s" g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

眼睛想旅行 发表于 2023-6-16 08:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晏姑嫣 发表于 2023-06-15 10:10
- c. m1 k& }  u会不会去了冰,多加奶茶了?
3 W6 q8 Q- r6 p; {
主要是没有告知,乱收费。因为在纽约任何一家奶茶店都没有去冰还要收费的,给我整不会了,
回复 支持 1 反对 0

眼睛想旅行 发表于 2023-6-16 08:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞跃地平线 发表于 2023-06-15 12:37/ I5 l- s7 Y) @
去冰都会多收5毛一块的。奶跟茶多了。
6 J& s6 [: D7 G1 D# s- b2 H
没有告知消费者。而且奶茶店都没有说去冰还要收费。我们不是要冰的话,冰她加了很多,奶茶还没一点。

眼睛想旅行 发表于 2023-6-16 08:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龙卷风 发表于 2023-06-15 20:11
" M# S: l1 Y4 S( [- F我草,老外买餐也经常不要这个那个加这个那个的,我也经常加钱,还好没客人曝光哈哈

4 h- s/ y# W4 r; F2 S/ i和这个没关系。店员居然说下次再告知。无语至极。

眼睛想旅行 发表于 2023-6-16 08:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天干物燥 发表于 2023-06-15 17:39
3 K6 }  L" G! I: J2 D五毛钱就大张旗鼓的发个贴,吃太饱了吧

2 C7 j9 g8 R6 }: B# v% e生气你懂吗。店员说下次再告知。

眼睛想旅行 发表于 2023-6-16 08:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kyky168 发表于 2023-06-15 10:138 l# _1 W4 g  \* u! |8 ^
很多地方都是这么做 不过如果写在告示牌上面会不会好点

$ m7 s% Y" p& K. X/ H是啊,

眼睛想旅行 发表于 2023-6-16 08:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雯小姐 发表于 2023-06-15 09:29
( h$ V3 `& a' D1 N去冰加5毛线?为什么?冰不比水贵吗?只想知道为什么??

5 s% w% v& d% R( {/ p买杯奶茶几块钱,去冰五毛钱。本身是没什么。是看单的时候,问店员这是什么,她说是去冰的钱,我说我第一次听说,而且你们也没告知我,我不知道。那个女的就说哦,那个收钱的没有和你说吗?那我们下次和你说,所以很生气的。

眼睛想旅行 发表于 2023-6-16 08:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龙卷风 发表于 2023-06-15 20:11
9 q" `3 N& I( `3 L& p  m* H0 l* ?0 b我草,老外买餐也经常不要这个那个加这个那个的,我也经常加钱,还好没客人曝光哈哈
1 L& C7 y, @- h3 N
仁者见仁,智者见智。。态度决定一切。

小文 发表于 2023-6-16 13:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去冰楼主本身就带着占便宜的心态吧,可惜收费了

发表回复