开启左侧

[上庭咨询] 郑大大你好,请教一问题,我太太z

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-6 14:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2023-06-06 11:49+ w6 s0 y. y2 w9 b. H1 Y5 `
对不起我表达不清楚,我十年豁免也批准了,已经等待一年多了,法官说配额差不多两年在右。但是现在A 5也可以申请,想问清那边快谢谢大大

# r/ I0 O0 E, m! P* u那你还是等十年绿卡吧,靠老婆的绿卡毕竟拿人手短吃人嘴软

苦恼 发表于 2023-6-6 14:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 14:30
1 }0 @+ @2 }# T' F( G/ l( b那你还是等十年绿卡吧,靠老婆的绿卡毕竟拿人手短吃人嘴软

% W4 G" e3 y/ N3 U; O0 d+ x0 y我们已经都以付款了,这个省几千也不会富呀

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-6 14:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2023-06-06 14:36
, a/ N6 [3 a4 y; e1 r# E9 \& \我们已经都以付款了,这个省几千也不会富呀
9 E. T, y# N1 m2 Q6 }
你又要考虑排期又要考虑哪个绿卡稳当还要考虑钱,你还问我干嘛,直接投个硬币占个卜更直接

Jack888 发表于 2023-6-6 14:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 14:398 B4 I0 W" ~4 T
你又要考虑排期又要考虑哪个绿卡稳当还要考虑钱,你还问我干嘛,直接投个硬币占个卜更直接

8 W5 z( d! Y2 P/ ?5 A) E  a我觉得楼主要考虑一下 还在挣扎的兄弟们的心情。占着两个机会还烦拿那个名额

苦恼 发表于 2023-6-7 01:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 11:26
, g1 {% \! Q7 b( I: {那肯定730绿卡快啊
: U8 `& z6 P9 _2 p( R2 P4 c+ V
谢谢大大

若爱请深爱 发表于 2023-6-7 16:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 10:43) g8 {0 K3 G/ H& ?5 V$ z9 Q. h( \
十年绿卡又不是申请A5卡,730没批也不可能申请A5卡,看不懂你混乱的逻辑
, l" m2 }: `$ E9 i. g4 i
郑律师,我想问下我老公bh上庭刚醒现在申请我是不是走730程序,现在730需要等多久,需要面谈吗?

苦恼 发表于 2023-6-10 09:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jack888 发表于 2023-06-06 12:52+ |, V4 d  ?5 S/ o3 W
安心等吧 批了马上绿卡。越折腾越烦

4 `1 J( Q) t1 \# E8 f9 T/ O# x1 m大佬你那时等待名完额需要多久才到手呀

Jack888 发表于 2023-6-10 21:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2023-06-10 09:46
. s2 E* J$ ?4 G0 x大佬你那时等待名完额需要多久才到手呀
; }7 l  }$ u& X, R9 w
我的法官答应我给我第二优先。她有名额前面一个人第二个给我。等了一年零9天。记得大大说疫情后名额很快。淡定

苦恼 发表于 2023-6-11 01:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jack888 发表于 2023-06-10 21:50
4 c5 Q$ }: y5 K7 J( d% i$ w2 h/ I( T我的法官答应我给我第二优先。她有名额前面一个人第二个给我。等了一年零9天。记得大大说疫情后名额很快。淡定
/ t( `+ \5 }5 h
谢谢你,你是几几年的名额呀这么快,现在我想放弃一边,又舍不得,律师说取消十年我又要出血,用了-万多白用了,特别着急,所以打扰你了

Jack888 发表于 2023-6-11 07:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2023-06-11 01:52
. `& {: {" ]9 a  V5 K4 U- S谢谢你,你是几几年的名额呀这么快,现在我想放弃一边,又舍不得,律师说取消十年我又要出血,用了-万多白用了,特别着急,所以打扰你了
6 \, j; A7 _( E- Y8 B0 U! c- p
疫情前两年 6年了吧

发表回复