开启左侧

[上庭咨询] 郑大大你好,请教一问题,我太太z

苦恼 发表于 2023-6-5 13:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大你好,请教一问题,我太太zb过了,可以申请配偶,但是我十年豁免也过了,已经一年多了,律师叫我去申请A 5,想问你,像我这种情况选边站那边快点,没有的什么时候都没有,不知怎么选择,谢谢郑大大指点迷津6 B/ X7 ^$ U' M1 p8 K4 N" M

全部回复19 显示全部楼层
爱你没话说 发表于 2023-6-6 12:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苦恼 发表于 2023-06-06 11:49
' `) ?6 }/ X% V! D- Z对不起我表达不清楚,我十年豁免也批准了,已经等待一年多了,法官说配额差不多两年在右。但是现在A 5也可以申请,想问清那边快谢谢大大
* h1 G9 J* |* x, O6 \
你应该考虑 zb绿卡好还是10年豁免的绿卡好
4 X# L+ j3 }! q' ?& e
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-6 11:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2023-06-06 10:51
0 O7 z. Z7 M7 Q8 S" L730批了,但是我自己也在等待十年豁免排期,已经等待了一年多,想请教一下那边比较快点,A 5要不要去申请,因为c10提交了谢谢
: x8 Q% S# s; }' ?0 [
不对,730转绿卡必须要把庭关掉,那你十年绿卡就没后路了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-6 10:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十年绿卡又不是申请A5卡,730没批也不可能申请A5卡,看不懂你混乱的逻辑

苦恼 发表于 2023-6-6 10:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 10:43
+ B! o8 F4 k/ V3 P1 A; T8 }十年绿卡又不是申请A5卡,730没批也不可能申请A5卡,看不懂你混乱的逻辑

5 D! A; M, {* V' X730批了,但是我自己也在等待十年豁免排期,已经等待了一年多,想请教一下那边比较快点,A 5要不要去申请,因为c10提交了谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-6 11:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2023-06-06 10:51
* _- U/ [" z. r; F: O0 A: |730批了,但是我自己也在等待十年豁免排期,已经等待了一年多,想请教一下那边比较快点,A 5要不要去申请,因为c10提交了谢谢

0 Z9 N0 l' l1 _. Z1 I  }+ f" i那肯定730绿卡快啊

苦恼 发表于 2023-6-6 11:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 11:27, J6 y7 p" W5 ]8 s
不对,730转绿卡必须要把庭关掉,那你十年绿卡就没后路了

% \. F. u; u9 O+ H1 e7 y% i对不起我表达不清楚,我十年豁免也批准了,已经等待一年多了,法官说配额差不多两年在右。但是现在A 5也可以申请,想问清那边快谢谢大大

Jack888 发表于 2023-6-6 12:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2023-06-06 11:49# Q9 V) [$ `5 R. p0 E
对不起我表达不清楚,我十年豁免也批准了,已经等待一年多了,法官说配额差不多两年在右。但是现在A 5也可以申请,想问清那边快谢谢大大
. K6 R7 ]/ O* E. K
安心等吧 批了马上绿卡。越折腾越烦

马甲 发表于 2023-6-6 14:18:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 10:43, Y+ ~  G4 A( {* ?4 q1 c- r+ m- B0 h
十年绿卡又不是申请A5卡,730没批也不可能申请A5卡,看不懂你混乱的逻辑
4 S5 J4 V* K/ [' t
借楼问下 拜托啦!!郑律师请进!!谢谢啦!!我弟弟和我妈同时美国十年签证,弟弟是21年签证的,从未入境。妈妈是16年签证通过的入美三次了,然后今年我妈想带我弟弟进来美国,结果去evus登记,两个人签证变成无效,请问现在怎么办,郑律师接手这个申诉之类的业务吗?

雨拜拜. 发表于 2023-6-6 14:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
马甲 发表于 2023-06-06 14:18+ Z* S) j9 X) ]4 q7 R' M7 _
借楼问下 拜托啦!!郑律师请进!!谢谢啦!!我弟弟和我妈同时美国十年签证,弟弟是21年签证的,从未入境。妈妈是16年签证通过的入美三次了,然后今年我妈想带我弟弟进来美国,结果去evus登记,两个人签证变成无效,请问现在怎么办,郑律师接手这个申诉之类的业务吗?

9 Y6 ~/ c. e% b6 ^# b) G重新申请签证

发表回复