开启左侧

[绿卡咨询] 申请一年多的豁免,上网查了一下,

你123 发表于 2023-6-15 10:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bbbblue 发表于 2023-06-15 08:22! V. D. c' t7 V
我勒个去。之前上个服务中心已经让我等了20个月了。这个再来43个月??
1 I! x6 `* ?& @' I1 a; l: t
换了新的服务中心,没有说要重新排。比如你已经等了2年,在新的服务中心还是2年。

bbbblue 发表于 2023-6-15 14:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你123 发表于 2023-06-15 10:03; z5 ^+ p; [& |: o# h9 ?& U
换了新的服务中心,没有说要重新排。比如你已经等了2年,在新的服务中心还是2年。
; D# V: F# l: m) M( W) a9 S; x2 K7 x
我律师楼还说换个新的办公司。就是要加快进度了

你123 发表于 2023-6-15 15:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bbbblue 发表于 2023-06-15 14:24
6 E/ F  J) B6 w我律师楼还说换个新的办公司。就是要加快进度了

8 _  {; [& u- y6 q1 P8 ]那真希望能像你律师楼说的那样啊,可以加快速度。

bbbblue 发表于 2023-6-15 21:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你123 发表于 2023-06-15 15:12
* J4 @7 V( k* h0 ^, z那真希望能像你律师楼说的那样啊,可以加快速度。

& o$ W/ ?# {6 _5 P) _8 _% R但是我觉得我律师楼没有那么靠谱
  f- a0 h) s% w* w0 `1 F6 p

登录/注册后可看大图
我是发短信问的。问律师楼这个办公司办理速度快吗。他就不回我了

你123 发表于 2023-6-15 21:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bbbblue 发表于 2023-06-15 21:42( u+ Y9 G7 Y1 q
但是我觉得我律师楼没有那么靠谱我是发短信问的。问律师楼这个办公司办理速度快吗。他就不回我了

) s+ a+ A& q9 N7 X# p/ c没得法咯,只能等了,。。

发表回复