开启左侧

[绿卡咨询] 申请一年多的豁免,上网查了一下,

平安幸福 发表于 2023-6-8 13:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
601A刚放进去的时候显示12-18个月,现在查是38个月

0 c2 g  b. f  J2 M$ P% M                               
登录/注册后可看大图
' E9 X. ~* \. b" A8 J' `3 Y

登录/注册后可看大图
" p4 u, G5 ~& a8 f

登录/注册后可看大图

yabisushi1 发表于 2023-6-8 13:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-07 19:090 n% J- ], D7 K+ H& h2 l* P
什么豁免?601?602?

$ X* Y% L5 T% i  B601A申请一年了!现在刚刚转另一个办公室!郑律师,是常规操作,还是案子有进一步处理的空间了,现在

bbbblue 发表于 2023-6-8 13:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你123 发表于 2023-06-08 11:31( u3 f5 G3 a7 u& M
我也是今天查了一下也是显示转到另外一个Office了,这样下,不知道还要等多久?

- G& g8 ]+ ^2 C! K我也是放进去两年了。昨天也是显示转移到一个新的办公司了

你123 发表于 2023-6-8 14:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bbbblue 发表于 2023-06-08 13:557 |; S/ O  m4 w2 L+ Z) z2 X
我也是放进去两年了。昨天也是显示转移到一个新的办公司了

- x. K/ r# _9 I; P1 D4 K7 `1 Q" q$ k你有没有问你律师楼有没有怎么说?

bbbblue 发表于 2023-6-8 14:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你123 发表于 2023-06-08 14:06
$ k8 J, z7 S3 z9 h* L你有没有问你律师楼有没有怎么说?
1 J, ?5 t+ }8 J, Z( d% l* l
他说等收到信看看具体信的内容。我六号七号都更新了。内容差不多。都是说转到新的地方了,那边地方现在对我的案件有管辖权

你123 发表于 2023-6-8 14:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bbbblue 发表于 2023-06-08 14:18% W' ~- y  I5 N- T' T9 b
他说等收到信看看具体信的内容。我六号七号都更新了。内容差不多。都是说转到新的地方了,那边地方现在对我的案件有管辖权

{. j7 A& W3 o: N那我更新的时间和你一样的,也是你说的那样。会寄一封信出来。看看怎么写了。

bbbblue 发表于 2023-6-8 14:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你123 发表于 2023-06-08 14:22' L6 c  y% p) l: W
那我更新的时间和你一样的,也是你说的那样。会寄一封信出来。看看怎么写了。

9 [% S8 _. `+ l你也是连续更新了两天吗。我朋友就更新了六号。昨天没有更新

你123 发表于 2023-6-8 14:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bbbblue 发表于 2023-06-08 14:31
; b3 ^" S' s) A/ m4 T6 d9 q( z" g你也是连续更新了两天吗。我朋友就更新了六号。昨天没有更新

( g2 h2 l; ^8 q0 g9 X- o6 r是啊,我6号和7号更新的一样的内容

浪费雨夜 发表于 2023-6-8 14:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的只看到上个月底的日期。这个月一动都不动了

bbbblue 发表于 2023-6-8 14:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你123 发表于 2023-06-08 14:38
6 m6 ?$ q; ?8 m1 B' k" j是啊,我6号和7号更新的一样的内容
) G+ J5 x! n* Q
希望换了地方能加快进度呀
回复 支持 1 反对 0

发表回复