开启左侧

法拉盛也不好租房

孤舟独行 发表于 2023-6-4 05:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
贩卖焦绿 发表于 2023-06-03 22:14
4 H) T: _# \% ~, z! N来吧,我把床让你我打地铺

+ s+ P  O+ o& ~; g7 M5 l& _56岁的小女生
回复 支持 1 反对 0

kennylim 发表于 2023-6-4 05:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房东北方人 住二楼  一楼三间房分租 500  600    大间700 厕所厨房共用 随便煮 电随便用  包网络  热天冷气+50  冬天按时开暖气   逢年过节一起煮饭吃。聊天聊起 怕房客找麻烦  和气生财嘛  只要爱惜房子就可以了

( z9 d7 g+ S1 h3 B                               
登录/注册后可看大图
$ ]. B9 K- ]6 B% a& J7 f5 y- w

登录/注册后可看大图

5 q8 M8 T0 ?8 S& ]% w1 N                               
登录/注册后可看大图
! X( q# ~' l7 y$ S8 ?: h! J

登录/注册后可看大图
  房东太叼 遇上刺头房客一身麻烦
回复 支持 2 反对 0

过去的你 发表于 2023-6-4 06:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
租房子住的烦恼,一个月付900块钱的租金连用点电的机会都有人说三道四也是无语

兰亭 发表于 2023-6-4 07:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

随风飘动1314 发表于 2023-6-4 07:56:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吖球 发表于 2023-06-03 23:531 E0 X; i+ _- A! ~
我不是屋主, 我也是租客租里面, 我现在二手房东把公寓改建, 分租别人。能赚钱还免费住她
+ f6 O! J, G2 y" i: {
你是哪里的房子可以租到这么高租金?我在法拉盛租个两房一厅2300还不包电和gas。就算客厅隔一间也三个房间都租出去不够付房租啊。更别说还能免费住了。不比大几年前了

兰亭 发表于 2023-6-4 08:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

大俤 发表于 2023-6-4 08:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吖球 发表于 2023-06-03 23:53
' q& ~. \/ J7 T, w, u; n" p8 p5 z) G我不是屋主, 我也是租客租里面, 我现在二手房东把公寓改建, 分租别人。能赚钱还免费住她

6 b- S& S* G, h. ~二房东能擅自改建公寓,应该要经过房主的同意吧

兰亭 发表于 2023-6-4 08:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

天地之灵气 发表于 2023-6-4 08:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同意

吖球 发表于 2023-6-4 09:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大俤 发表于 2023-06-04 08:36
' ?3 Y9 \6 d6 y二房东能擅自改建公寓,应该要经过房主的同意吧

0 N- i* C& T6 ?; ?; i4 a0 B这边犹太人房子。一开始说只能租一家庭,二手屋主租下来,客厅改建两个房间,一下子加房租,我说在住一个月搬走,  因为我没有找到合适公寓, 二手屋主天天脏话骂我、 我给她房租不收

发表回复