开启左侧

法拉盛也不好租房

吖球 发表于 2023-6-3 16:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 l" b  k. J  B& q4 |7 Q- ~
$ D, ^8 ]" o: x- A( F2 `看人发的。现在租房感觉越来越难了0 V& ~; [2 Q$ ^  T$ a4 u
刚刚打开168
* e+ k8 p8 D5 f' |. w. U" {) v10个 9个女生only, 不能煮, 还最好要外周的。是真的难!
6 Q& c1 s1 u/ ^8 j$ w6 p  U( _2 Z. @. U# J
我庆幸我是女生, 我一说两个女生合租, 很多人说只允许一个, 大部分不允许煮, 少煮, 搬来屋主每天就在说, 之前租给做美甲, 一个月才回来一次纽约,下来给房屋就走了, 说里面租客都是不煮, 我看着那油腻老旧蟑螂爬过厨房,我没多说
3 b4 D# W' F( ^. @" B' v5 B
. f4 T% P) q' _7 I* [# V6 g    房间隔出来, 采光不是很好, 休息天五点多我开灯, 屋主跟我说电费很贵, 没必要那么早开灯,为她省点电! 我也是醉了; j8 e; {+ F4 ^4 U' A! v
    4 z4 t6 `8 ~7 H9 O
   公寓大部分包水, 屋主衣服全部每天手洗挂厕所。大部分来美福州人,都是条件一般,大家吃苦耐劳, 节省理解的, 但把自己活得那么累。真心酸。6 g( a7 A3 _  V# z7 C/ q+ }
4 `3 B/ D6 Q0 T
   我目前租这间$750 房租、我也不煮。屋主还想加我房租$900。   跟我说起这个上涨那个上涨, 说真的一人$900, 压力也很大! 让我这个月搬走, 真的醉了, 对方意思没有$900。 别租这边, 又要上班没时间去找房子! 跟他商量在住一个月不允许❎
: p  [2 G" @% i0 D6 z8 a   
7 M  V2 [& a0 k   我知道这个二手屋主她租这公寓 $2100。 改建4房  分租三间$2500, 多的钱去交电费,她自己还有的免费住!  法拉盛bk 应该都一样, 屋主不怕租不出去- X" A4 ]3 w; I; _- Z

. X- J/ s" g! Z5 s9 I1 `: b# v* h 还有租房真别找家小孩、老人, 做餐馆晚睡没那么早起, 老人家早起, 早上煮东西、 客厅看ipad.    讲电话什么的, 太吵了,严重影响
; ]5 z5 i4 b; v2 R9 ]9 \: J6 R- O  Y% Q/ N 6 E% _3 r# w$ r3 g5 J

全部回复39 显示全部楼层
一颗赛艇 发表于 2023-6-3 20:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
房东最好是外州租客 一个月回来一次 那一次把房租交了就回外州
回复 支持 6 反对 0

兰亭 发表于 2023-6-3 21:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

兰亭 发表于 2023-6-3 21:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

兰亭 发表于 2023-6-3 21:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

飞跃地平线 发表于 2023-6-3 21:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我早就解脱租房的困扰了已经不在纽约混了

贩卖焦绿 发表于 2023-6-3 22:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来吧,我把床让你我打地铺

大米 发表于 2023-6-3 22:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我朋友也是bk二房东但是都是自己家人住准备去外州.然后房主找了新的二房东.一共4个房间.其中一个是洗衣房.1650全包.然后二房东洗衣房哪个租450.然后剩下的都是550.然后留两个房间自己住.还最好租房的是外州上班的.只要回纽约交下房租.我朋友说这个真的太坑了.现在租房等于就是租客帮二房东交房租
, y' {# k; i: c, h5 f+ f; k

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

大米 发表于 2023-6-3 22:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大米 发表于 2023-06-03 22:35& c/ l" G9 ]" w+ o/ s4 ]
我朋友也是bk二房东但是都是自己家人住准备去外州.然后房主找了新的二房东.一共4个房间.其中一个是洗衣房.1650全包.然后二房东洗衣房哪个租450.然后剩下的都是550.然后留两个房间自己住.还最好租房的是外州上班的.只要回纽约交下房租.我朋友说这个真的太坑了.现在租房等于就是租客帮二房东交房租

3 J- R1 w% K3 g: g0 l1 v3 c对了.然后冬天暖气毕竟是地下室有一个租客闻冬天暖气足嘛?如果自己开暖气多少钱.这个二房东说40.妈呀房东也就要求二房东➕50.他一个房间要➕40.我朋友一直和我说这个二房东太坑了..

0 R1 x' E0 [& L; U# N                               
登录/注册后可看大图

兰亭 发表于 2023-6-3 23:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复