开启左侧

[上庭咨询] 关于政治庇护

'仙劍.。 发表于 2023-6-2 19:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
指纹到了吗
回复 支持 2 反对 0

芜铭指的讖诺 发表于 2023-6-2 19:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十年绿卡不是指呆在美国有十年时间就能申请十年绿卡的。  是你庇护通过了,政府给你批一张十年内在美国是合法的居住权。 像十年暂住证一样,满十年要重新申请延期。所以很多人拿了绿卡就去考公民。  你这种情况等这么久了。就花钱去催办见庭呗。(如果你还没问话的话)就催办问话。  我朋友是飞进来的。也黑在美国了。 等了7年了。也没问话。 前段时间花钱催办问话。现在问话完等排期法官出来后。就会见庭时间。正常见庭顺利大庭什么时候的日期就会告诉你了
回复 支持 1 反对 0

@_@诚 发表于 2023-6-3 00:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一辈子那么短 发表于 2023-06-02 10:01* h: N$ j, W# a6 a/ D! h: l; M: ^
至少还要5年
, L' K* J3 y2 {& v+ N: j  Z0 G* c
所以说,做了也是白做,问话没通过的话还不都一个样。再干十几年回国内,美国也不是非呆不可

@_@诚 发表于 2023-6-3 00:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芜铭指的讖诺 发表于 2023-06-02 19:39( v% k: [3 ^, M9 p3 @, d7 g
十年绿卡不是指呆在美国有十年时间就能申请十年绿卡的。  是你庇护通过了,政府给你批一张十年内在美国是合法的居住权。 像十年暂住证一样,满十年要重新申请延期。所以很多人拿了绿卡就去考公民。  你这种情况等这么久了。就花钱去催办见庭呗。(如果你还没问话的话)就催办问话。  我朋友是飞进来的。也黑在美国了。 等了7年了。也没问话。 前段时间花钱催办问话。现在问话完等排期法官出来后。就会见庭时间。正常见庭顺利大庭什么时候的日期就会告诉你了

9 y/ K1 _: o1 h/ k( G喔!那你朋友问完话排期出来了吗?是排什么时候的

@_@诚 发表于 2023-6-3 00:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芜铭指的讖诺 发表于 2023-06-02 19:393 h) r6 X/ `: N" F

* j# V, v: {% ~7 @, W. D4 ?3 z  w6 h我现在就是有点纠结,是做问话催办好呢!还是躺平好直接再做十几年然后回国

芜铭指的讖诺 发表于 2023-6-3 06:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@_@诚 发表于 2023-06-03 00:280 G  Z+ [  i, Q7 D2 S3 x( N8 b
喔!那你朋友问完话排期出来了吗?是排什么时候的
/ U+ t# ~% L9 K2 a% a( a
他催办后 他上一个星期刚刚问话完。 说回去等结果。所以如果不是直接赢。(直接赢的概率百分3吧。但也有问话直接过的人 看运气 )接下来就是安排哪个法官接手案子了。

芜铭指的讖诺 发表于 2023-6-3 06:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@_@诚 发表于 2023-06-03 00:29
# U* {' Q- t& j我现在就是有点纠结,是做问话催办好呢!还是躺平好直接再做十几年然后回国
/ ]0 D/ z$ k7 t  |
花个3-5千求个结果至少不枉费等这么久。在美国钱能解决的事都是小事。 你来美国这么久了也应该知道。赚钱很容易只要肯干怎么会没有钱。钱可以再赚。身份还是很重要的。

暖爷 发表于 2023-6-3 10:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
尊贵会员 发表于 2023-06-01 17:42& E( ~5 |& s3 K
为什么不做问话催办令
( H) r& |, P9 a/ J4 Z8 v: W8 B0 z( `
问话催办也没啥用吧,主要等上庭不是么

暖爷 发表于 2023-6-3 10:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-01 16:42
' w% n; T$ _/ |( D6 j4 Z6 `你有公民绿卡配偶孩子吗?你有极端困难吗?十年绿卡不是那么好拿的,我有个客户老婆得了癌症才批了十年绿卡
! a( a0 D2 G+ o) B! ]0 |/ |+ q5 K) D
催办多少钱

Jack888 发表于 2023-6-3 11:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主的意思 申请十年豁免绿卡 免递解绿卡。这个条件之一就是你提表格申请政治庇护的时候就要满足你在美国已经十年了。后面庇护庭延期不算的。我律师以前是这么和我讲的。我申请十年豁免

发表回复