开启左侧

[上庭咨询] 关于政治庇护

@_@诚 发表于 2023-6-1 15:11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我想问个问题,比如我是2016年底通过墨西哥偷渡进来的一年以内提交的政治庇护申请,到现在还没有开始问话,到现在也快7年时间了,等再过三、四年如果还没有上庭,我能不能换成申请10绿卡?1 Z5 }$ F: ~( s; Z
4 @* h/ c' e3 l( c5 |

全部回复32 显示全部楼层
橘子花生 发表于 2023-6-1 18:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在去入同乡会 申请U签证吧想办法被人干 躺床上那种 然后叫会长帮忙把老婆孩子先申请出来 躺床上了再高点捐款 到时候钱有了 绿卡有了 老婆孩子也在了& ~6 f8 g- L) E3 \% R
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-1 18:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2023-06-01 17:42
% R% Z( B9 E) U; v6 A1 M3 `& x' C为什么不做问话催办令

+ Q* Q7 O. E+ r* x7 }等麻木了,躺平摆烂,拿着C8卡打十年工攒够钱也不错
回复 支持 3 反对 0

'仙劍.。 发表于 2023-6-2 19:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
指纹到了吗
回复 支持 2 反对 0

尊贵会员 发表于 2023-6-3 12:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

芜铭指的讖诺 发表于 2023-6-2 19:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十年绿卡不是指呆在美国有十年时间就能申请十年绿卡的。  是你庇护通过了,政府给你批一张十年内在美国是合法的居住权。 像十年暂住证一样,满十年要重新申请延期。所以很多人拿了绿卡就去考公民。  你这种情况等这么久了。就花钱去催办见庭呗。(如果你还没问话的话)就催办问话。  我朋友是飞进来的。也黑在美国了。 等了7年了。也没问话。 前段时间花钱催办问话。现在问话完等排期法官出来后。就会见庭时间。正常见庭顺利大庭什么时候的日期就会告诉你了

@_@诚 发表于 2023-6-1 17:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老婆孩子都在国内!好的谢谢郑律师

, r  f: i! I0 |+ Y                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-1 16:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你有公民绿卡配偶孩子吗?你有极端困难吗?十年绿卡不是那么好拿的,我有个客户老婆得了癌症才批了十年绿卡

尊贵会员 发表于 2023-6-1 17:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Lcq 发表于 2023-6-1 17:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想太多了吧

5 m" a) e% M  z9 m$ g                               
登录/注册后可看大图

Hiko 发表于 2023-6-1 18:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加州催办,一个月内给时间面谈。

@_@诚 发表于 2023-6-1 18:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-01 18:15
- O( B7 }5 j1 k& e0 D等麻木了,躺平摆烂,拿着C8卡打十年工攒够钱也不错
4 x4 d2 `8 W( q9 X
也有这个想法!做问话催办令问完话有没有安排上庭时间?

两只宽18厘米长 发表于 2023-6-1 18:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样满大街都有身份了

发表回复