开启左侧

[上诉咨询] 现在上诉一般要等多久有结果?

橘子花生 发表于 2023-6-1 19:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
boor 发表于 2023-06-01 19:47
) y: n7 C, [! h1 y- m+ z两年后才写?那收钱为什么这么早?我也不了解这些程序呀!律师也没说这些。我以为30天内上诉,材料要写好交上去。那就是上诉材料还没交,我以为的上诉提交就是提交了个寂寞?那如果到时律师因各种不可预测的情况不见了咋办?

; @+ d( q- P- l  _  a上诉费用没包进去吗  如果上诉重新拿钱 那前面输掉的是不是不要给钱了 只要出上诉钱了

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-1 20:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boor 发表于 2023-06-01 19:47
! W; ~5 ?' I. M7 Y两年后才写?那收钱为什么这么早?我也不了解这些程序呀!律师也没说这些。我以为30天内上诉,材料要写好交上去。那就是上诉材料还没交,我以为的上诉提交就是提交了个寂寞?那如果到时律师因各种不可预测的情况不见了咋办?

3 D, r0 ~7 x  P7 N; H- A' b找律师讲究的就是个信任,感觉你很不信任你律师,你律师也懒得跟你多解释,这案子输得糊里糊涂,上诉也整得糊里糊涂

liuqi 发表于 2023-6-1 23:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-01 16:38
; e7 ]: p+ j( ~以前大多数法官排期一年,以前最多延庭两次,以前是个人基本都能上庭赢

a! H. R4 M0 w/ n! _是的

boor 发表于 2023-6-2 11:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-01 20:198 k7 z8 K' A1 g( ]/ M
找律师讲究的就是个信任,感觉你很不信任你律师,你律师也懒得跟你多解释,这案子输得糊里糊涂,上诉也整得糊里糊涂

4 n$ o9 o% J+ ~4 c我信任他才找他上诉呀。我的意思是天灾人祸不可预测,交了钱把上诉材料写好是正常的预期吧?

boor 发表于 2023-6-2 11:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liuqi 发表于 2023-06-01 23:155 R- E6 u$ B5 G3 p0 ^+ b! I
是的

1 K2 s. |9 b: E' U  @% z以前这么容易过吗?也有不好的法官呀。

浪里的浪 发表于 2023-6-2 17:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我疫情前开始上诉的 去年8月份才拿到结果

boor 发表于 2023-6-2 17:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪里的浪 发表于 2023-06-02 17:05
# B% Z5 J7 w! f" T+ |; G我疫情前开始上诉的 去年8月份才拿到结果
, Q8 u# H- k: [4 ^' D' a
那大概3年左右?
回复 支持 1 反对 0

王俊凯 发表于 2023-6-2 19:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪里的浪 发表于 2023-06-02 17:051 {! c2 T5 p- G7 p& [# x4 D/ G
我疫情前开始上诉的 去年8月份才拿到结果

* O, O& r* f! C( ~" X结果是好吗,

boor 发表于 2023-6-2 20:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-01 20:19
- l" y8 q, I: q* m3 K. g. J  V$ l# U找律师讲究的就是个信任,感觉你很不信任你律师,你律师也懒得跟你多解释,这案子输得糊里糊涂,上诉也整得糊里糊涂

7 i) q# ~7 W8 w) l3 F问个假设性的问题:上诉提交后到律师提交上诉材料之间的这段时间,还能换律师吗?想了解一下心里有个底。

浪里的浪 发表于 2023-6-2 23:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
boor 发表于 2023-06-02 17:40" Z8 d) ~3 F& m  r; W1 m0 x
那大概3年左右?
( g! j9 h. V% B8 ~( ?
差不多

发表回复