开启左侧

[上诉咨询] 现在上诉一般要等多久有结果?

boor 发表于 2023-6-1 18:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@_@诚 发表于 2023-06-01 17:23
6 Q" A* p1 Q% d) ^5 k" y俩年你就偷笑吧
* k, r, J7 s8 @* j/ g9 D4 B. e
两年这么久还偷笑?不活了

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-1 18:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boor 发表于 2023-06-01 18:07
1 H4 ~7 U* K, m7 h; O寄什么录音资料?上庭的录音资料?寄这个干什么呀?
  ~: @9 J/ K+ s& z; \  N6 z" f4 X
没庭审记录怎么写上诉?靠律师写回忆录?
回复 支持 2 反对 0

@_@诚 发表于 2023-6-1 18:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boor 发表于 2023-06-01 18:08) ?7 L5 I$ @; X( y: q
两年这么久还偷笑?不活了
: Y! e. U1 f! j, h" n
我都7年了,还没有问话,你自己掂量掂量

3 m1 R  c6 o0 c& ]                               
登录/注册后可看大图

boor 发表于 2023-6-1 18:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-01 18:14
% J! S" T- @- Y7 ?+ S7 w+ c! F- Q没庭审记录怎么写上诉?靠律师写回忆录?

+ @$ z$ m* u7 l( a$ x庭审记录还要bia寄给律师?效率这么低啊?那30天内上诉,律师不需要调庭审记录写上诉资料吗?
回复 支持 1 反对 0

boor 发表于 2023-6-1 18:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@_@诚 发表于 2023-06-01 18:38
' w: j$ ]; j9 }0 s3 u4 r2 I我都7年了,还没有问话,你自己掂量掂量
& @3 ^7 \4 y' y. F
你7年都没问话?这种情况是不是就是沉底了,没法出头了?

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-1 18:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boor 发表于 2023-06-01 18:45( y) C7 H) p! ^% }: ?
庭审记录还要bia寄给律师?效率这么低啊?那30天内上诉,律师不需要调庭审记录写上诉资料吗?

/ B9 Q% o7 P. S30天之内提出上诉,两年后收到录音资料才开始写legal brief,这么基本的上诉程序你律师都没告诉你吗?

金橘柠檬 发表于 2023-6-1 19:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
之前1年多

boor 发表于 2023-6-1 19:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-01 18:507 n! j+ g5 e. _$ S/ l8 x+ {* G" i, o
30天之内提出上诉,两年后收到录音资料才开始写legal brief,这么基本的上诉程序你律师都没告诉你吗?
: [! T1 S# k. N; c
两年后才写?

, _3 w1 X" Y5 O( O5 @8 B! }1 S4 }                               
登录/注册后可看大图
那收钱为什么这么早?我也不了解这些程序呀!律师也没说这些。我以为30天内上诉,材料要写好交上去。那就是上诉材料还没交,我以为的上诉提交就是提交了个寂寞?那如果到时律师因各种不可预测的情况不见了咋办?

boor 发表于 2023-6-1 19:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金橘柠檬 发表于 2023-06-01 19:04
1 b" r( [  a2 w1 l: w之前1年多
. d1 C% Q0 x- E, l
之前是多久之前呀?

金橘柠檬 发表于 2023-6-1 19:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
疫情之前

发表回复