开启左侧

这是出租房子还是找伴侣啊!!!

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 14:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 14:322 \6 _5 f4 g, Q8 N
你这种人只配孤独终老赶紧死去 ,不要在纽约情报站丢人现眼
: K2 j# ]* I! E! B% o2 ]- T
你妈和黑鬼交配生的你这种怪胎 死变态
0 w( O) }- `: _" U% H

登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 14:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 14:32$ d* j2 [" @# y, I; E

# m3 P) Z' t7 J* o& S 你还活着 都是奇迹  那么多人 死 你怎么不去死 天天在情报站狗叫 母狗 …… 是不是需要情报站兄弟操你B 操你屁眼

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 14:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 14:32. A3 @6 V) Q3 V) f8 c7 R
0 k8 k/ P2 S1 i3 z9 P( j& Q. U
你父母最大的意外就是忘了 把你脑子生出来    天天喂你吃屎 你长这么大 情报站的兄弟 都有喂你吃屎 要把B 漏出来给大家操

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 14:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 14:32) E. [2 ^7 I( @6 Q

7 }% W& ^4 \, K4 d1 o你爷爷诈尸了 你还不去给你爷爷吸腊肠 你爷爷变鬼了 想操你肛门了

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 14:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 14:32
+ X* M' W$ x, `! P你这种人只配孤独终老赶紧死去 ,不要在纽约情报站丢人现眼

# o# Q( X  |* ~! P你这头母狗 就要有母狗的觉悟 把B 拿出来 孝敬情报站的兄弟们 这样 才能让你这头 鸡 满足   我会在一旁拍摄的 你安心 绝对完美

7 G% l) [$ X: Y5 O' G                               
登录/注册后可看大图

兰亭 发表于 2023-6-1 14:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 15:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 15:04* s: F: g" M8 ?! x) @: y; k
别让我碰到你个死狗陈冠希没女人逼给你操这么发殿 , 赶紧去把小弟弟剪了吧你 。留着没女人逼给你操也是你无能

# u2 t  t& d" ?, Q6 Z死垃圾 母狗做鸡 30块连黑鬼都不要烂B

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 15:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 15:044 q6 Y# ^% m3 y  A5 u! O# R0 X
别让我碰到你个死狗陈冠希没女人逼给你操这么发殿 , 赶紧去把小弟弟剪了吧你 。留着没女人逼给你操也是你无能
1 O1 f6 n1 R3 g+ J2 b
垃圾母狗丢进福州人脸 什么不做去做鸡 还接黑鬼

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 15:15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 15:04
+ W3 E- h  v$ s& Q! I1 O9 U6 p别让我碰到你个死狗陈冠希没女人逼给你操这么发殿 , 赶紧去把小弟弟剪了吧你 。留着没女人逼给你操也是你无能
- m, B9 v6 c) M
你父母被黑人轮奸之死 都是我喊的 怎么样  你父母死前 还叫我 放过你 我怎么会那么仁慈  我要喊30个大汉 肛你后面

5 C$ P" g) r  k1 I3 c: d* N. ^                               
登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 15:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 15:04
, Y, _- f) }. W: `别让我碰到你个死狗陈冠希没女人逼给你操这么发殿 , 赶紧去把小弟弟剪了吧你 。留着没女人逼给你操也是你无能
+ R' U0 B& U8 e/ I% O; [
黑鬼的鸡吧套子…… 一炮才30块 下贱 33不可以吗
, e, Z5 t1 w" r% ^! Q; `

发表回复