开启左侧

这是出租房子还是找伴侣啊!!!

兰亭 发表于 2023-6-1 13:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 14:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 14:036 p" t& w: x! H! z% }( [
难怪老婆跑了你天天在168 骗无知少女 、你这种人就配孤独终老
) ]- X/ p* u. n) I* X7 ?; R
你全家死绝 我干的* p* `; f% c0 r  N$ F; ?

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 14:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 13:59
3 g3 C, e; }1 i! m4 X8 f- Q你个死狗陈冠希你全家死光光段子绝孙缺胳膊断腿

" R% w% w! q# ?哈哈哈 你被黑鬼肛死

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 14:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 13:56
/ H; a5 @& n$ R# x我爸妈等着啊你杀 ,杀我爸妈给你一百万 ,杀不死我爸妈 ,你全家明天被车撞死 ,

1 _/ z: [: O/ S7 D* g/ i2 D5 F你父母早死了 被黑鬼虐死

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 14:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 14:02
4 z- @: W4 d, I) c我爸妈命长着呢 ,你他妈有本事就去杀 ,杀不死我爸妈 ,我祝你全家死光光
! m& s$ P6 U7 ~" g/ b  [2 X5 G
你爸妈出门必死 有你这种死变态 还怕死不了  

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 14:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 13:56
- U' p" {/ |+ O$ r! s我爸妈等着啊你杀 ,杀我爸妈给你一百万 ,杀不死我爸妈 ,你全家明天被车撞死 ,

2 K+ M; i& }4 u# @2 N$ R3 P死垃圾  万人轮奸的母狗 出来卖 还不承认 下贱

兰亭 发表于 2023-6-1 14:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

兰亭 发表于 2023-6-1 14:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 14:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 14:32
& C: h1 T1 w2 w8 M" d9 z6 |你这种人只配孤独终老赶紧死去 ,不要在纽约情报站丢人现眼
8 w3 [% a* e- L5 ~
你全家都是畜生 吃屎长大的人渣……

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 14:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 14:32
: `0 h* K. Z9 ?你这种人只配孤独终老赶紧死去 ,不要在纽约情报站丢人现眼

' Q- |8 _( D+ d  |1 ~) Q0 S6 q0 K你父母生个黑鬼都比你好 人畜杂交

发表回复