开启左侧

[绿卡咨询] 基于730的绿卡申请,如何撤销

土豆 发表于 2023-6-1 18:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-31 06:12
7 q4 P9 k: a' B离婚判决拿到,直接寄给移民局,最好记得附上他的485收据号

' J0 R9 H8 F) n" J万一男的为了绿卡,死活现在不肯离婚。没有离婚判决书。485会不会照样批了。给了绿卡?

给我个吻 发表于 2023-6-1 23:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
傻女人总是被垃圾拱了也是因为眼光不行,好的看不上偏偏被人渣诱惑

やさしくない 发表于 2023-6-2 06:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-01 07:46
0 l* [1 B1 C2 o  D: @2 w她是主申请人,上庭赢了,给老公拿到了A5卡,还生了两个孩子
: m  Y+ Q& w& }
这样啊

cheat 发表于 2023-6-2 08:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得还是别做的这么绝。你撤销了他的730 说不定他等下又举报你什么东西  不如拿这个730向他索要一笔离婚费好聚好散了

、往后余生 发表于 2023-6-2 13:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-01 07:38
# S- [/ ~) x7 h, i两年前,楼主大着肚子来我这里帮她老公做730催办令,她说她还有几天就要进产房了,想赶在生孩子之前催办令放进去做,否则坐月子又要拖一个月。整个催办令过程都是她来我这里对接,受益人老公就面试的时候露了一次面。

: a2 [# \. M* ]" G9 Y. t& h感觉女人活的这么累都是自己着的。 太过善解人意。我怀孕 我老公都要煮好早饭 切好水果。 备好午餐的菜才去上班。 下班了给我做晚饭。       我要去个律师楼。他不保驾护航。兜着走
回复 支持 1 反对 0

我爱紫色 发表于 2023-6-16 08:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-01 07:38
. ]+ J; {- n1 I# L6 _; D( l9 u两年前,楼主大着肚子来我这里帮她老公做730催办令,她说她还有几天就要进产房了,想赶在生孩子之前催办令放进去做,否则坐月子又要拖一个月。整个催办令过程都是她来我这里对接,受益人老公就面试的时候露了一次面。

! f& Z0 O( z! n, {& E1 {是的,郑律师的催办令效率很高,三个月730就通过了。
. |! i  B& m2 a/ y5 p* e7 G3 W; v, P! o
我一直积极的帮他办理绿卡,全都是我在外面跑,连怀孕产检都是我自己去的,他从来没送我去过一次。怀孕我还接送大女儿上下学。
) A- g0 w! d* v/ Q1 }
6 z7 v- _, X0 E: {% I4 h4 b他730面谈一结束就一直晚回家,后来还要为了网上的女人和我离婚。两个孩子完全不管,都是我带出去玩。家务也是啥都不做。还每天冷暴力,对孩子也是要么不理,要么凶孩子。6 a" [6 {7 x/ f
4 [' |# |" y9 C4 I2 w" q/ A  V
我公公现在还要把之前给我们的生活费要回去,否则就扣押我的身份证等物件,威胁不让我回国,找我国内家人闹之类的。# s7 ~3 m( F# j
: I+ ~  O& @3 {, L! u% e2 Q
前两年我一直没想过不给他绿卡,还积极帮他在修改485表格,递交表格。这次我公公一闹,我真的彻底失望。我的良心都喂了狗。
回复 支持 2 反对 0

如愿 发表于 2023-6-17 00:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
算了。。你现在能威胁到他的就是绿卡。。都申请了就算了,最后搞的两败俱伤也不好。。实在过不了就离婚。实际点,谈钱。。。要不然让他妥协两个孩子抚养权给你之类的。

发表回复