开启左侧

[绿卡咨询] 基于730的绿卡申请,如何撤销

我爱紫色 发表于 2023-5-30 23:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我老公入境后,我730申请的他,并且通过了,去年递交的i485申请,还在等待中。请问我现在和老公感情不和要离婚,如何撤销他的485申请呢?  O1 O7 t7 h: P8 y( Q$ Y9 ~  r

全部回复26 显示全部楼层
我爱紫色 发表于 2023-6-16 08:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-01 07:386 a, r6 Q* z/ s
两年前,楼主大着肚子来我这里帮她老公做730催办令,她说她还有几天就要进产房了,想赶在生孩子之前催办令放进去做,否则坐月子又要拖一个月。整个催办令过程都是她来我这里对接,受益人老公就面试的时候露了一次面。

# `' G. B0 ?$ [7 d9 k) o是的,郑律师的催办令效率很高,三个月730就通过了。* i; w& ?0 _  p% G0 i. j; F! o

9 b$ E: C+ V6 c* [7 D: c5 M  P( G我一直积极的帮他办理绿卡,全都是我在外面跑,连怀孕产检都是我自己去的,他从来没送我去过一次。怀孕我还接送大女儿上下学。
/ r! Q: D- b3 {5 o% w  n) v) D2 X& G- }
他730面谈一结束就一直晚回家,后来还要为了网上的女人和我离婚。两个孩子完全不管,都是我带出去玩。家务也是啥都不做。还每天冷暴力,对孩子也是要么不理,要么凶孩子。' ?* m5 r7 T* J7 e% C' z, [8 h

u: d" p, i9 `我公公现在还要把之前给我们的生活费要回去,否则就扣押我的身份证等物件,威胁不让我回国,找我国内家人闹之类的。
' Q. X# ~! k8 o6 G
7 v  I3 X6 n* M前两年我一直没想过不给他绿卡,还积极帮他在修改485表格,递交表格。这次我公公一闹,我真的彻底失望。我的良心都喂了狗。
回复 支持 2 反对 0

猪猪222 发表于 2023-5-31 22:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主从2019年发了近10条帖子,希望尽快给730受益人批准申请。到今天又非常决绝的要跟老公决裂,想必是受了很大委屈,希望你在今后的日子能遇到个好人

Lcq 发表于 2023-5-31 09:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉没有必要这么觉 毕竟夫妻一场

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-31 06:12:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离婚判决拿到,直接寄给移民局,最好记得附上他的485收据号

、往后余生 发表于 2023-6-2 13:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-01 07:38
% W$ v4 Y- H9 C1 [两年前,楼主大着肚子来我这里帮她老公做730催办令,她说她还有几天就要进产房了,想赶在生孩子之前催办令放进去做,否则坐月子又要拖一个月。整个催办令过程都是她来我这里对接,受益人老公就面试的时候露了一次面。

6 p/ J6 A5 }; p感觉女人活的这么累都是自己着的。 太过善解人意。我怀孕 我老公都要煮好早饭 切好水果。 备好午餐的菜才去上班。 下班了给我做晚饭。       我要去个律师楼。他不保驾护航。兜着走
回复 支持 1 反对 0

qing re 发表于 2023-5-31 22:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你老公对你家暴还是出轨了,做的这么狠,没必要

匿茗用户 发表于 2023-5-31 22:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你老公这是触犯了天条吗

娛樂城 发表于 2023-5-31 21:37:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
沒必要

橘子花生 发表于 2023-5-31 09:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估计来不及了 现在他不答应离婚呢 如果不答应的话回家和他干一架 让他多打狠点 然后报警说他家暴

无言以对 发表于 2023-5-31 09:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是有什么内情吗…离婚了顺便搞死他的身份

" t; n' Y0 ]" {, Z0 d& V                               
登录/注册后可看大图

两只宽18厘米长 发表于 2023-5-31 22:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去年结婚今年离婚
; W' {. F7 H1 l. A) F, m

登录/注册后可看大图

辉718 发表于 2023-5-31 22:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师威武

发表回复