开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师我想问你一下因为我之前

君少 发表于 2023-5-30 05:06:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师 我想问你一下 因为我之前是偷渡进来的 保释金有一万美元。当时的保释金是我亲戚寄给德州那边的律师帮我提交的。所以我手上没有单子。现在我通过我老婆申请I-730通过了 也在申请绿卡了 这种情况保释金可以拿的回来吗?后来我案子移到纽约 德州那边的律师说有把保释金单子寄给现在的律师 但是现在的律师说没收到
1 C3 A: }' Z# u# G" B8 [* ]6 y

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-5-31 16:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱爱上了我 发表于 2023-05-31 09:08
0 p! E* p7 p9 \: b: b交保证金就是担保人。
8 c; N1 C; F! D  z) M% ^0 x3 V" F' N) J
不是,担保人是担保人,交保释金的人是开支票的人,保释金单子上的人,同时也是唯一拿回钱的人。5 ]3 r; E5 M$ d3 n4 t) ~8 L
) m: c9 Y. _3 e1 r# G
你入境被抓了,你家亲戚里好多绿卡公民都可以做担保人,但保释金开出两万块,必须用银行本票去交保释金,而且本票必须开在一张里,交钱的人必须是本票持有者,而且必须是绿卡或者公民,你全家没有一个人能银行账户里拿出两万元,那你就得找别人去交保释金。一个人一辈子只能交五次保释金。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-30 06:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只有德州那个律师有权利出面领取,保释金单子给你你也拿不到钱。谁交钱谁拿钱

自己的路 发表于 2023-5-30 06:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秃子头上的虱子!

風雨無阻 发表于 2023-5-30 08:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-30 06:27% t- [  J8 c. [0 _
只有德州那个律师有权利出面领取,保释金单子给你你也拿不到钱。谁交钱谁拿钱

# I9 R) b( v- `2 o2 o2 U你好!郑律师.请问担保人跟交保释金的人不一样.是不是只有交担保金的人才能拿到钱.担保人拿不到?

娛樂城 发表于 2023-5-30 15:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很难说

king猴子 发表于 2023-5-30 20:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估计只有交保金的律师才能拿到

钱爱上了我 发表于 2023-5-31 09:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
風雨無阻 发表于 2023-05-30 08:26
( t( R0 T1 q+ T" I你好!郑律师.请问担保人跟交保释金的人不一样.是不是只有交担保金的人才能拿到钱.担保人拿不到?

* c( r3 f$ \. w: ?  f交保证金就是担保人。

钱爱上了我 发表于 2023-6-1 13:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-31 16:03, N2 Y6 u" T; R3 `
不是,担保人是担保人,交保释金的人是开支票的人,保释金单子上的人,同时也是唯一拿回钱的人。
/ A( P, N& t6 D/ o* M" r0 R: N$ i- }$ s/ K( }8 p9 D
你入境被抓了,你家亲戚里好多绿卡公民都可以做担保人,但保释金开出两万块,必须用银行本票去交保释金,而且本票必须开在一张里,交钱的人必须是本票持有者,而且必须是绿卡或者公民,你全家没有一个人能银行账户里拿出两万元,那你就得找别人去交保释金。一个人一辈子只能交五次保释金。

e! G3 L& g  f/ y! p/ j, b谢谢你 这么细心的给我解释

发表回复