开启左侧

[上庭咨询] 郑律师现在已经不接新的BH案子了吗?

爱意随风起。 发表于 2023-5-23 15:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2023-05-23 13:46- L0 b5 I! i& H
别的律师也是恨负责的
8 N) L& ~# Z7 K8 F0 Q. v9 C) j6 @
嗯,主要是不清楚哪些律师靠谱呀

爱意随风起。 发表于 2023-5-23 15:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-23 13:27
: e; l1 F( I- n  b你先查查你名字被挂到法院网站了吗,移民局现在很不要脸,经常会给你NTA上的小庭日期是假的,就是为了防止将来你做NTA缺陷重开案

4 l3 V8 F3 C9 A+ b收到,我查一下

大俤 发表于 2023-5-23 19:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在移民案件堆积如山,够这些律师干到退休了,所以不接也是正常的了。

爱意随风起。 发表于 2023-5-23 19:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大俤 发表于 2023-05-23 19:07, v+ X* N+ z( j
现在移民案件堆积如山,够这些律师干到退休了,所以不接也是正常的了。
! O0 q" U6 }( j! ]. W
( l" {1 K# F. G' h! X

登录/注册后可看大图
哎,说的也是,

大俤 发表于 2023-5-23 19:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱意随风起。 发表于 2023-05-23 19:116 T0 A4 p0 m4 N- H0 c" F5 ^2 D
哎,说的也是,
: q6 M* L0 ^, |8 ^: J) O6 b
很多人听说美国不能办身份后,都不来了。

爱意随风起。 发表于 2023-5-23 19:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大俤 发表于 2023-05-23 19:181 a& y  ]) L: B( \; D. U
很多人听说美国不能办身份后,都不来了。
' i7 m( N, E3 |+ a" `# W* t
哎,没想那么多,走一步说一步呗

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-23 20:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大俤 发表于 2023-05-23 19:18
9 ^0 S7 V. z% U很多人听说美国不能办身份后,都不来了。

+ r$ H4 E( b+ _6 J7 I6 G* z不怕来的人多,就怕来的人乱交案子,将来大家都没得玩。今天还有个人来找我,说他们六个人组团一起刚进来的,问我接不接团购,把我给吓死了,哪个律师接这种偷渡团将来就跟包爵士一个下场啊
回复 支持 2 反对 0

大俤 发表于 2023-5-23 21:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱意随风起。 发表于 2023-05-23 19:48
, n; p  q/ o8 E6 U8 H哎,没想那么多,走一步说一步呗

3 t9 |0 ~/ ~2 V! W能来美国就好好赚钱,赚够了钱再回去躺平

云淡风清 发表于 2023-5-23 23:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-23 20:42
: Q7 V8 Y6 j0 u: V8 d4 h8 J5 M7 Y* h不怕来的人多,就怕来的人乱交案子,将来大家都没得玩。今天还有个人来找我,说他们六个人组团一起刚进来的,问我接不接团购,把我给吓死了,哪个律师接这种偷渡团将来就跟包爵士一个下场啊
+ m% J( u. A2 r( ?
哈哈哈
' ]6 D  w( |/ u$ O' i

登录/注册后可看大图

l迷失 发表于 2023-5-24 01:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是多久交手机

发表回复