开启左侧

[上庭咨询] 郑律师现在已经不接新的BH案子了吗?

爱意随风起。 发表于 2023-5-23 10:19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6月份去交手机,7月份就要上小庭了,朋友推荐我联系郑律师。结果不接新的案子了吗?
1 M, h3 D& C$ m, V  G/ [: z6 ?5 ?- A% l

全部回复24 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-5-23 13:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱意随风起。 发表于 2023-05-23 13:12" k' k8 L6 D: Q7 t) D
还有郑律师,移民局定的开小庭时间是固定的吗?毕竟我6月份交手机,7月份就要上庭?

$ Z6 R6 z% _1 v: p4 S7 R$ L" L你先查查你名字被挂到法院网站了吗,移民局现在很不要脸,经常会给你NTA上的小庭日期是假的,就是为了防止将来你做NTA缺陷重开案
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-23 12:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对,我不接新的庇护案子了,赶紧去找别的律师吧,早递交589早点走钟
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-23 20:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大俤 发表于 2023-05-23 19:18
  t$ |6 c) W4 g# t# Y4 A8 x很多人听说美国不能办身份后,都不来了。
+ M; n; B' i& r; w6 M: H  S* ^
不怕来的人多,就怕来的人乱交案子,将来大家都没得玩。今天还有个人来找我,说他们六个人组团一起刚进来的,问我接不接团购,把我给吓死了,哪个律师接这种偷渡团将来就跟包爵士一个下场啊
回复 支持 2 反对 0

钱爱上了我 发表于 2023-5-23 14:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-23 12:57
5 m7 x% P: s- ?- `, j) k对,我不接新的庇护案子了,赶紧去找别的律师吧,早递交589早点走钟

) e. }/ a1 I% T* M. I别人偏偏喜欢你 你确不给别人机会

爱意随风起。 发表于 2023-5-23 13:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-23 12:57( }+ d" Y  G8 }7 }6 L
对,我不接新的庇护案子了,赶紧去找别的律师吧,早递交589早点走钟
8 c) i( X( ?' j( E6 s7 j
别啊,我朋友让我找你,说你很负责,态度好,能力过硬,这这这
1 \7 k; j* }- a: l9 R# d2 [* z) C. n

登录/注册后可看大图

两只宽18厘米长 发表于 2023-5-23 13:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱意随风起。 发表于 2023-05-23 13:03
, }; G  L. _& j' a别啊,我朋友让我找你,说你很负责,态度好,能力过硬,这这这
: P% y: Z! ]+ e& H
别的律师也是恨负责的
回复 支持 1 反对 0

尊贵会员 发表于 2023-5-23 13:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

爱意随风起。 发表于 2023-5-23 13:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-23 12:576 U6 l8 K0 ?) I

7 L, I% o- B$ K! P7 t! |还有郑律师,移民局定的开小庭时间是固定的吗?毕竟我6月份交手机,7月份就要上庭?

爱意随风起。 发表于 2023-5-23 15:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2023-05-23 13:185 b4 R% U, a0 l8 v4 n/ }0 [
小庭只是见个面而已,淡定.   

. q8 ]1 q3 m; P% T. C! r5 j谢谢

爱意随风起。 发表于 2023-5-23 15:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2023-05-23 13:18
" a$ b1 N2 R7 r+ g小庭只是见个面而已,淡定.   

# d. ]& h5 g. `! b* K- j毕竟第一次,有点紧张

发表回复