开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡补材料丢失

拆开看 发表于 2023-5-16 18:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同问,一样的问题,已经一个月多了还没收到信

拆开看 发表于 2023-5-16 18:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-16 17:08
% }, e% ]- f  I& J! F" G你律师楼也会收到啊,两边都丢信的可能性为零
( {6 s* B. G2 j9 Z9 P
郑律师请问下已经一个月多了律师楼说也没收到信,而且是重新寄了还是没收到要怎么办?

ChBlh 发表于 2023-5-16 18:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
实话实说,那时什么都不懂,律师楼办事都是打工的不付责任办事导致一天托-天就完了,那时如果花钱在找一个律师帮忙打解释,说不定什么事都不会浪时浪费了,局办事效率大家知道的,

哄哄3333 发表于 2023-5-16 18:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
移民局官网。在你最开始申请绿卡的时候都有一个回信里面有一个code可以注册自己的账号。然后所有移民局发给你的信,账号里面都会同步更新,也可以自己下载下来。我不知道这事被律师说的好像很难一样

绝不放弃 发表于 2023-5-16 19:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哄哄3333 发表于 2023-05-16 18:45
; F2 H  {; J" \: W; l( k1 [移民局官网。在你最开始申请绿卡的时候都有一个回信里面有一个code可以注册自己的账号。然后所有移民局发给你的信,账号里面都会同步更新,也可以自己下载下来。我不知道这事被律师说的好像很难一样
# @& P8 p, |- g" A8 ~7 h
不知道怎么操作

二十七度灰 发表于 2023-5-16 20:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝不放弃 发表于 2023-05-16 17:55: p7 n& }) T2 d( o
网站能查询我需要补什么材料吗
6 @& z6 l1 N) {$ K+ O2 q" m3 K
移民局官网注册个账号,里面可以看到案子的信息 补什么材料 有任何通知你都能看到,我看到你给楼下回复不知道怎么操作,我想说自己的事情自己都不上心,那发生什么不好的结果 也最好别抱怨

绝不放弃 发表于 2023-5-16 21:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二十七度灰 发表于 2023-05-16 20:114 M$ \" X6 f" N' |: H) `
移民局官网注册个账号,里面可以看到案子的信息 补什么材料 有任何通知你都能看到,我看到你给楼下回复不知道怎么操作,我想说自己的事情自己都不上心,那发生什么不好的结果 也最好别抱怨
& I6 y# d  O1 Z8 A6 i
申请了可不知道怎么看

一切安好啊 发表于 2023-5-16 23:16:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-16 18:16
9 `8 T8 h0 F; k/ z( r% d) ?* t/ T够狠,你这一句话能让他三天吃不下饭

+ D# L9 [. Y2 [如果我当初不找您,我老婆绿卡很可能就是如此。

绝不放弃 发表于 2023-5-17 09:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-16 17:485 [0 d7 e# `) z5 G3 V
注册个账号,直接可以下载,补完了材料还可以直接上传

% t8 H: p' g7 i& ]可以打电话咨询你如何操作吗

绝不放弃 发表于 2023-5-17 09:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二十七度灰 发表于 2023-05-16 20:11( Y4 t2 S& i( w) U+ M! Q

" U& G; Q% T+ V+ I5 A) I, z! R能加个好友教我吗

发表回复